☆☆위 물품은 택배비 지원이 가능하신 분을 한해 진행합니다☆☆

지난번에 1시간 정도 참여할 의사가 있으신지 물어봤더니 의외로 몇몇분들이 참여를 원하셔서 이벤트 진행해 봅니다.

2016 지스타 넥슨 부스에서 온라인 게임 1회 시연 후 주던 상품인데 안에

1.검은색 인공 가죽 케이스인 다이어리
2. 시연대상이던 게임들 쿠폰이 포함된 캘린더 [하이퍼 유니버스(제가 이미 다썼어요,,), 니드 포 스피드 엣지 3차 CBT 쿠폰(현재 CBT 사전등록 중), 아스텔리아, 로우브레이커즈, 페리아연대기, 천애명월도 의 쿠폰]

이렇게 2가지 이며, 2박스 분양하려고 합니다

참여 방법은 2월 2일이므로 주사위! 22나오시는 분에게 보내드리며, 인원이 나오지 않을시

주사위 굴리시고 참여한다고 따로 덧글 남겨주시면 남겨주신분에 한해 뽑기 돌리도록 하겠습니다.

정말 필요하신 분만 참여 부탁드려요.

그리고 여기서 부냥이 끝나면 아쉽죠!

그래서 일본에서 사온 녹차맛 킷켓을 준비했습니다!

녹차 킷켓만 9봉지 사왔더니 펑펑 먹고 나눠주고도 2봉지가 남았네요.
1봉지 분양!

☆☆ 킷켓은 택배비 제가 냅니다. ☆☆

힌트는 자유게시판에 제가 써둔 게시글 및 덧글에 있으며
일본가서 매일 실천한 일을 찾으셔서
제가 제일 처음 써둔 댓글에 20시부터 적어주세요

20시 이전, 이후에 작성하시면 무효처리 하며

댓글은 10분간 받고 랜덤으로 뽑기 돌립니다!