안녕하세요!!
그동안 알게 모르게 이비 게시판에 좋은 일 생기면 
생각보다는 꽤? 자주 분양을 하곤 했는데
 그 분양도 사실상 마지막이 될거 같네요.

3월 중순부터 2달간 일을 하게 되서 일 끝나고 잠깐의 휴식기를 지나면
6월 초에 입대를 하고 2년동안 사회랑 Bye~ Bye~ 하는거라
그 이후로 이 게임을 다시 할지도 의문이 들긴 하네요. 
요새도 망탐와서 잘 안하는데 허허..

아무튼 그래서 이비 게시판에서 제가 하는 (아마도) 마지막 분양입니다.
뭐 특별한 아이템 같은거 하려다가.. 
받는분도 편하게 쓰시라고 골드 분양을 마지막으로 하기로 했습니다.

1000 만 골드 분양할거고요. 기간은 좀 오래 할겁니다.
내일 저녁 9시까지, 24시간 하기로 했어요.
선정 방법은 주사위 하이킹(100) 나오시는 분으로 하도록 할게요.
중복 당첨자는 제가 그냥 랜덤 추첨 딱 1번! 합니다.

기간이 길기 때문에 당첨자분껜 따로 우편함에 쪽지를 드릴겁니다.
본격적으로 바빠지기 까지는 아직 시간이 널널하니 천천히 확인하시면 될거에요.
(그래도 1주 넘게 넘어가는건.. 조금.. 흠 ㅎㅎ)

아무튼 뭐 요새 인벤도 안하는 편이다보니..
마지막 인사를 드리도록 할게요! 항상 건강하시고 게임 즐겁게 하시길 바랍니다.

(_ _)