데이터 주의. BGM 주의. 복잡함 주의

BGM정보 : 브금저장소 - http://bgmstore.net/view/KmayL

이게 보면서 제일 부러웠던게 그림 잘그리는 분이 너무 많으시다는거.

갖고 싶은 그림이 한도끝도 없고 갈수록 욕심만 커질거 같아서

일부러 이벤트 같은거에 참여안하고 외면하고 그랬어요.

따라그리기 어플 다운 받아서 저도 한번 그려봤어요.

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재능없어 포기하는 걸로ㅠㅠㅠ

참 슬프네요ㅠ

소소하지만 간단하지만은 않은 분양 시작합니다.

아래 해당되시는 분만 읽고 참여해주세요.

1. 인벤 레벨 10 이상인 분

2. 길고 따분한 글도 짜증내지 않고 꼼꼼하게 잘 읽어주실 분

(잘못 신청하신 분은 제가 따로 어떻게 해드릴 수가 없어요ㅠ)

이 분양은 3개의 챕터로 되어 있습니다.

참여하실 분은 각 챕터별로 독립적으로 신청을 해주셔야 합니다.

(각 챕터별로 중복 참여 가능)

1. (메인파트 리화) 스칼렛 모자 & 레이더스 치마 분양

2. (2파트=허리띠 리화) 레이더스 치마 판매

3. 2015 판교브랜드샵 마영전 아트북 분양

Chapter 1 : (메인파트 리화) 스칼렛 모자 & 레이더스 치마 분양

주사위 하이킹 : 레이더스 치마

주사위 로우킹 : 스칼렛 모자

중복시 추첨합니다.

마감 : 3월 12일 저녁 6시

* 스샷은 예시입니다. 분양(판매) 파트 외에 잡색입니다.

Chapter 2 : (2파트=허리띠 리화) 레이더스 치마 판매

분양이 아닙니다.

메인파트 잡색입니다.

거래소 매매가인 30만 골드에 판매합니다.

판매 수량은 3개입니다.

마감은 3명 신청시, 또는 신청자 미달시 3월 12일 저녁 6시

* 위 예시 스샷 참고. 분양(판매) 파트 외에 잡색입니다.

Chapter 3 : 2015 판교브랜드샵 마영전 아트북 분양 신청 마감

댓글로 신청 받습니다.

마감 시간은 따로 정해지지 않았고 적당한 정도의 신청자가 있을때 마감하겠습니다.

신청의사를 확실하게 표시해주셔야 합니다.

"갖고싶다" (X)  

"아트북 신청합니다" (O)

<아트북 신청자 / 당첨자에게만 해당되는 필독사항>

1. 배송비는 마영전 골드(500만골드)로 선입금 받습니다.

2. 배송에 필요한 개인정보를 제공해주셔야 합니다.

3. 배송받은 후 게시판 등에 인증 하실 필요는 없지만 수령 확인 쪽지 꼭 주셔야합니다.

* 배송비에 관하여

우체국 택배를 이용하여 발송해드립니다.

그간 배송을 해본 경험을 토대로 말씀 드리면 최소박스 순수 배송비 4000원(박스비 별도)이고

아트북, 헬프쿠션등 무게와 부피가 클 경우 6000원 정도였습니다.

현 골드 시세로 볼때 충분히 적당하다고 판단하고 있습니다.

배송비는 반송이나 부재중 배송지연 등의 사유로 선불을 원칙으로 하며

배송비를 골드로 받는 점은

(보내시는 분은 어떠실지 모르지만) 저는 매일 게임에 접속하기 때문에

인터넷 뱅킹에 접속해서 현금입금 확인하는것 보다 게임내 골드 확인하는 것이 접근성이 더 좋아서입니다.

절대적인 것이 아니기에 골드지불이 부당하다고 생각하거나 애로가 있으신 분은

착불이나 계좌이체도 가능합니다.

Chapter 3 의 추가 분양품                    

1)  사랑의 흔적(필수 선택)

"거절은 거절한다" 강제적으로 분양 받으셔야 합니다.

살은 너님이 찌는 걸로 ㅎㅎㅎ

2) 트와이스 랜덤 포토카드(선택 가능)

트와이스 스페셜 앨범 [TWICEcoaster LANE2] A버전 CD 일반 랜덤 포토카드 9종

트와이스 스페셜 앨범 [TWICEcoaster LANE2] B버전 CD 일반 랜덤 포토카드 9종

트와이스 스페셜 앨범 [TWICEcoaster LANE2] CD 예판용 랜덤 포토카드 9종 외

* 개인 소장용이며 상업적 용도 혹은 sns등의 인터넷 매체에 올릴 경우 민형사상 책임을 질 수도 있습니다.

knock knock이 수록된 얼마전에 발매된 앨범 구매시 랜덤으로 1장씩 받을수 있는 포토카드입니다.

앨범 구매자는 랜덤으로 1장씩만 받게 되는데

제가 분양하는 카드는 A버전, B버전 전 멤버의 포토카드가 포함되어 있으며

이전 발매된 앨범 포토카드도 포함되어 있습니다.

3) 그렘린 / 치프틴 티셔츠(선택 가능)

* 티셔츠 선택시 배송비 100만골드 추가됩니다.

이것으로 단품 분양은 모두 끝이 났습니다.

절실하지 않았는데도 왜 그렇게 고생을 감수하면서 억척스럽게 판교를 다녀왔는지

지금 생각해보면 참 바보스럽네요.

최초에 아트북만 28권이 있었는데 오늘 분양품까지 포함하여 이제 5권만 남았습니다.

딱히 판매를 해야겠다라는 생각은 별로 없어서

판매한 1권을 제외하면 22권을 분양했습니다.

기억으로는 몇번 안한거 같은데 나름 많이 했었네요.

멀지 않은 시기에 남은 재고들 싹 다 모아서 정리를 하려고 합니다.

이번에 당첨되지 못하신 분들은 다음 기회에는 행운이 따르기를 빌어봅니다.

마영전 브랜드샵 굿즈 소량만 골드로 판매하려고 합니다.

관심있으신 분은 아래 링크를 통하여 거래게시판으로 이동할 수 있습니다. (링크글 맨 아래쪽)

바로가기