로체 고등학교를 졸업하고 드디어 타이틀 700개를 돌파했어요.

타이틀에 크게 신경을 안써서 키트나 골탐 타이틀, 노기성 시즌3 타이틀을 거의 하지 않아서

갯수는 많이 않아요.(많으신 분들은 760개도 넘던데)

어쨌든 타이틀 색이 바뀌니까 약간 보람은 있네요 ㅎㅎㅎ

진짜 로체학교 하면서(너무 스트레스 주는 이비ㅠ) 망탐이 극심하게 오기도 했어요.

이비쟝도 고생했어.

자 시원하게 아메리카노 한잔~~~

안먹네요ㅋㅋㅋㅋ 그럼 내가 다 먹어야지.

진짜 커피 너무 좋아해서 옛날 철야할때는 졸립기도하고 배도 고프고해서

밤새 20잔도 마시고 그랬는데

건강검진 받을 기회가 있었는데 의사선생님이 단거 줄이라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 요즘은 아메리카노 위주로 마셔요.

자기전에도 꼭 커피를 마셔야 잠이 잘오고 안마시면 뭔가 허전해서 잠이 안와요.

이벤트 분양 받으시고 커피 기프티콘 보내주신 분들 계시는데

그 감사함은 아직도 잊지 않고 있습니다ㅎㅎㅎ 넘 맛있었어요.

또 잡소리가 길어졌는데,

내다 팔아도 잘 팔리지도 않고 ㅎㅎㅎ

소소하게 몇가지 분양합니다.

빨간 박스안에 있는 네가지 중에 받기 원하는거 한가지만 댓글로 남겨주세요.

적당한 시간에 마감하고 적당한 인원 추첨한 후

당첨되신 분께는 쪽지로 연락드릴게요.

1. 스칼렛 모자 메인 리화

2. 템프 철판리화(귀포필요)

3. 스칼렛 치마 메인 리블(11~15사이?)

4. 레이더스 치마 메인 리화

요븜 봄맞이 개나리룩으로 다니는데 이비쟝 귀엽네요 ㅎㅎㅎ

* 한가지 더

요즘 하루 한시간 정도 신속 노기 하는데 그나마 인챈 노기는 신속말고 할게 없네요.

여전히 드랍율은 극악이지만ㅠ

그냥 드리면 재미없으니까 필요하신 분께 팔겠습니다.

필요하신 분은 "신속 주사위"라고 댓글 남겨주시고 주사위 굴려주세요.

주사위 나온 숫자만큼 할인해서 드리겠습니다. (1의 자리는 반올림)

* 주사위 59가 나오면 60% 할인된 가격으로 드립니다.

기준가는 300만 골드입니다.