안녕하세요 ,
오랜만에 인장 이벤트 엽니다.

겜 꼬라지를 보니 기분은 너무 안 좋은데,
그래도 완전히 놓지는 못할 것 같아.. 애증의 마음으로 ...

이비쨩 사랑해 ㅠㅠ

인장 느낌은 이렇게 나옵니다.
여기에 간단한 채색까지 추가해서 그려드릴게요 .

신청에 참고 할 점
1 참고가 아닌 트레이싱이기 때문에 그려주길 바라는 스샷을 딱 집어주시는게 작업에 수월합니다.
2 눈이 작아서 색이 잘 안 보이기 때문에 눈 색은 꼭 적어주세요! (ex.눈/ 옅은 분홍)
캐릭터 이름(필수)과 길드명 등 원하시면 써드릴테니 같이 써주세요 o.0!!!

4 손이 발이라 갑옷류X,무기X 천옷종류로 찍어주세요!

5 이비쨩을 사랑하는 마음으로 열은 이벤트라 이비만 받을게요 !

로우킹 한분과, 제 주사위와 가장 근접한 분 두분 뽑아요 !

마감은 5월30일 24시까지 !

당첨 되신 분은 위 글대로 리댓 달아주시면 됩니다 !

+

가쨩님, 제이캣님 (닉 언급 죄송해요!)

저번에 인장 이벤트 당첨되셨었는데

제가 그림파일을 잃어버려서 보내드릴 수가 없었어요 ㅠㅠ

시간이 너무 지나버렸지만 죄송하단 말과 변명아닌 변명을 합니다 ㅜㅡ

지금도 게임을 하고 계신지 모르겠지만,

혹시 이 글 보시면 이번엔 꼭 이쁘게 그려드릴테니, 스샷과 쪽지 남겨주세요. 죄송합니다 !