가끔 글올리다보면

화장 RGB공유 해달라분도 많이 계시고

커스터마이징 공유해달란분들도 많이 계셔서

올립니당

우선은 제 화장을 따라하시려면 수줍음 페인팅을 이용한 그라데이션을 넣으셔야하는데여

(따라한다니까 말이 이상하네여;; 동일시하려면?..)

아 참고로 저는 윈터파티를 제일 많이씁니다

그다음으론 순수쓰고 그윽은 거의 안써염

우선 이렇게 바탕이 될 입술색을 깔아(?)주세요

(놀랍게도 작성자는 남잡니다^^)

그리고 님들 무제한으로 2,500원짜리 하는 수줍음있죠??

딸한테 투자한단 마음으로 무제한으로 하나 질러줍시다

자 여기서 중요한게

입술 전체를 채우는게 아니라

크기와 위치를 조정하여

입술 정가운데에 오게 해주세염

바탕색과 적절히 어울리게 색깔을 바꾸시면 됩니다.

엄청 간단해요 ㅋㅋ

적용된 모습

여기서 주의하실점은

뷰티샵 근접샷일떄 저정도의 티가 나야

마을에서 이쁩니다.

마을에서 이비 모공까지 들여다볼정도로 줌이 되진 않잖아요?

던전도 마찬가지구요.

뷰티샵에서 근접샷이 어색하다고하여 바탕색과 너무 비슷하게 해버리면

마을에선 티도 안나여..

제가 적용한 위치와 크기에여

참고하세여

우선 위 사진의 이비는 눈색깔 4번입니다

전부 노보정이에요

여기까지가 RGB구요

1번+2번

(전 보통 이렇게 하고 다니네여)

3번+4번

1번+4번

5번+4번

5번+2번

적용X

누드톤

6번+2번?..

6번+4번?..

이건 저도 헷갈;;

섹시+2번

눈썹은 온화한 눈썹쓰고요

원래는 홍채색깔 4번쓰다가 순수화장이 검은색에 잘어울리길래

현재는 검은색으로 바꾼상태에여

피부는 28번씁니다

(28번이 제일 화장 잘받아여..윈터하실거면 6번피부는 X)

이건 1번 3번 그라데이션 안넣었을때 모습입니다.

붕어입술(...)

*부작용으로는 귀밑에 페인팅 자국이 남습니다.

이게 은근 거슬려요.

이게 거슬려서 미치겟다! 하시는분들은 과감히 적용X추천..

근데 전 안한거랑 한거랑 차이 넘 심해서 거슬려도 꼭 적용하는 편입니다

이쁜 이비하세요~~~