(내용추가 : 신청자가 많으면 추첨하기 힘드니까 조기 종료할수도 있습니다.)

다들 해피 추석 보내고 계시나요?

글을 일찍 쓰려고했는데 저녁때 술 쪼꼼 먹었더니 컨디션 안좋아서 좀 쉬다보니 시간이 벌써 이렇게 됐네요.

그래도 오늘을 그냥 지나칠 수 없어서 늦게나마 글 올립니다.

작년 10월 4일에도 글을 썼었는데,

10월 4일은 1004라는 숫자이기도 하고 제가 애정하는 이의 생일이기도 합니다.

마침 최근에 목표했던 스펙업이 끝나기도 했고

(매물구하기가 너무 힘들어서 1달동안 못구하고 결국 대부분 직작을 했어요ㅠ)

스펙업이 끝나고 나니 망탐이 더욱더 극심해지네요.

좀 험한 여정이었지만 나름의 룩질을 완성하기도 했습니다.

요즘 이런저런 아바타도 많이 쏟아지고 하던데 게임에 흥미가 없다보니 통 관심이 가질 않네요.

물론 관심을 가졌어도 비싼것은 못사는 성격이라 안샀겠지만요.

요즘 엉뚱하게 PC 룩질에 빠져서 멀쩡한 케이스 버리고 새 옷을 입혀줬어요.

컴터를 잘 다루지는 못해서 조립할때 엄청 애먹고 보드 핀도 부러뜨리고해서 AS도 받고

고생은 됐는데 막상 완성해놓고 보니 칙칙함을 벗은 나의 컴터를 보니

이쁘고 뿌듯합니다.

(룩질은 쿠앤크가 진리)

인형 키가 40센티인데 이보다 작으니까 사이즈가 정말 아담해요.

아담한거 좋아하는 저로서는 무척 마음에 듭니다.

오늘 나눔할 것들 말씀드릴게요.

필요하신 것 한가지씩만 댓글로 남겨주시면 각 한 분씩 추첨하겠습니다.

마감은 10월 5일 밤 9시까지이고요.

당첨되신 분께는 개별로 쪽지 보내드릴게요.

배달은 당일 혹은 그 다음날이 될지도 모르겠네요.

※ 되팔기, 현금 환불 하실 분은 신청하지 마세요.

※ 인벤랩 10렙 이상이신 분만 댓글 달아주세요.

1. 검은 불사조의 날개

2. 템프 상의 철판(3파트) 255 리화 (캐릭 귀속되는 장비입니다. 귀포는 제가)

3. 부깃 하의(255- - 230) (캐릭 귀속되는 장비입니다. 귀포는 제가)

4. 이디야 디지털 상품권 1만원

5. 배스킨라빈스 쿼터 교환권

4번과 5번은 카카오톡 선물로 보내드리며

카카오톡 선물받기가 곤란하신 경우에는 문자메시지나 이메일로 보내드립니다.

사용법을 모르시는 분은 포털에서 검색해보시거나 저한테 문의주시기 바랍니다.