5년 전쯤인가 친하게 지내던 사람이 겜 접으면서

작별 선물로 준거라 고이 간직하고 있었는데

5년동안 안썼으면 앞으로도 쓸 일 없을거 같아서 호옥시라도 필요하신 분 계시면 드릴려구요.

브로큰애시 255리화세트인데요.(3파츠)

발색은 정말정말 구립니다.

그 점 감안하시고 정말 필요하신 분만 글 남겨주세요.

그리고 몇개 더

스칼렛 머리 255랑 스칼렛 치마 1x(귀찮아서 몇인지 확인은 안했어요)

이상 위에 세가지는 댓글 남겨드린분께 드리는데

신청자 두 분 이상이면 제가 임의로 추첨해서 쪽지 드릴게요.

그리고 아래는 귀포 5개 필요한건데

귀포5개 지원해주실 용자분 계시면 드립니다.

직접 돌리는게 저렴할거 같기도 한데.... 그냥 일단 올려는 봅니다.

하루 남은 연휴 탈없이 잘 마무리하시고 저는 이만 자러 갑니다.

시간이 되면 내일, 아니면 주말에

몇 년 전 있었던 브랜드샵 물품들 남은거 마지막 떨이 분양이 있겠습니다.

(아트북,  CD, 씰링킷, 티셔츠... 정확한 재고는 확인해봐야 할듯합니다.)