안녕하세요 ~
눈팅+댓글러 민하노입니당...;3

저도 게시판에 글 자주 올리면서 인사 드리고 싶은데
뭔가.. 소소한 내용으로 글 올렸다가 무참히 무플로 남겨져버릴까봐
댓글이 보장된 인장 이벤트로만 글을 올리게 되네요 ㅋㅎㅎ

오늘의 인장 이벤트는 도트입니다 !
참고로 저는... ㄹㅇ도트허접입니다 ...

이번 인장이벤트로 찍는게 두번째작이예요 ㅎㅎㅎ
그 점을 미리 양해 부탁드리며 ...

샘플은 첫작인

지인의 헤기 ㅎㅎㅎ!
대략... 이런 느낌입니다 !!!

기본은 이렇게 정해져있꾸요 ~

남캐, 여캐 모두 상관없이 뽑습니다만 !
호좁인만큼 어려운 옷이나 장신구는.. .....(절레절레)
뽑는건 스샷을 보고.. 제가 픽하겠습니다 ! 당첨은 댓글로 알려드려요! (개최자의의 갑질)

마감은 11월4일24시까지 !
배달은 무척 늦게 될 것이예요 ......
언제 드릴지 장담은 못 드리지만 배달은 확실하게 보장합니다...!
잊고 계시면 맘이 편할꺼예요..ㅎ-ㅎ

맘 편하게 기다려주실 수 있는 분만 신청 부탁드릴게오 !

*스샷은 얼굴 확대, 몸 정면, 좌우 최소 4장 부탁드려요*
* 인겜닉 안 적어주시면 인벤닉으로 기입해드립니당*

+

제이캣님 기다려주셔서 감사합니다 8ㅅ8
드디어 인장이 주인을 찾아간다아아...!

부디 맘에 드셨으면 좋겠습니다 !

그럼 모두 좋은 주말보내세용~~~ :3
(주말없는 저는 화장실 가서 울고 올께요 ...)