지향색인 리블&연코랄로 염색 했습니다.

아르카나 의상 기다려왔는데 드디어 나왔네요 ㅠ^ㅠ(행복)

디테일이 매우 좋습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

뒤에 해골이랑 문신도 디테일 좋습니다!!

착용 시 전용 이너아머가 나옵니다.

저 매듭 리본이랑 옷에 무늬도 예뻐요 ㅠㅠ

부츠도 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠ

태엽 처럼 생긴 굽도 귀엽고 간지 납니다.

(이와중에 이비 발 그래픽 울었고요..)

급한 맘에 무기 끼고 찍어버렸는데 앞모습도 이쁜데

저는 개인적으로 뒷모습이 더 마음에 드네요.

팔 부분 망사 윗쪽에 문양도 깨지는거 하나 없이 단정하게 이쁩니다 ㅠㅠ

퀄리티 최고 ㅠㅠㅠ

장갑은 데스레이디로 대체 했습니당

확실히 인간형 레이드 의상이라 그런지 디테일이 굉장히 좋습니다 ㅠㅠ

네반 의상 보다 아르카나 의상을 기다려왔던 저로선 너무 기쁘네요

아쉬운 점이 있다면 머리띠?고글?이 대부분 헤어가 묻혀요!

그나마 안 묻히는 헤어로 착용하고 찍은거에요.

미니 웨딩도 귀여운데 접 하자마자 아르카나 염색부터 해버렸네욨 ㅠㅠㅠㅠ

다들 아르카나 하세욧..!

마을 착샷 입니닷!