이런글 쓰고싶지 않았지만.. (빻비라 놀림받기 싫어요 ㅠㅠ)

자꾸 눈에 밟히는 팔자주름과 눌린코 넙대대한 얼굴 등등 때문에 사진을 한번 찍어보자! 하다가

저만 알고있기엔 너무 충격적(?)이라 글을 써요.

이번에 아바타 랭킹 순위 발표하면서,

이비도 순위를 500위까지 보더라고요?

이비가 많이 줄었다고 생각했는데 그래도 많이들 하시는 것 같아 뿌듯했어요.ㅠㅠ

그중 아바타 보유하고 계신분들도 많다는 거겠지요? 

그럼에도 개선 되지않는 각종 버그와 외형문제를 외면하기만 하는 관리는 매우 문제가 있다고 생각합니다.

이 글을 보시고, 건의&문의 넣으시면서

외모적인 부분도 꼭 추가 부탁드립니다.ㅠㅠ 

저는 건의글 마지막에 p.s로 외모상향을 쓰고 팔자주름 나온 사진을 첨부해서 보냈는데,

그럴만한 문제는 아닌 것 같아서요..조금 심각한 것 같습니다.

일단은 콜핸 마을에서 볼수있는 흔한 팔자주름과 눌린코.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

요정도는 애교로 봐줄 수 있습니다.

어두운 배경인 베르베로 넘어가서 사진을 찍어봤습니다....

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

정말 심하죠.. 화장때문일수도 있어서, 다른 화장으로 바꿔봤습니다..

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

....그래도 충격적입니다...(참고로 위는 윈터파티, 밑은 순수 메이크업 입니다.)

너무 심한 팔자주름과, 할머니같은 외모입니다 ㅠㅠ

메이크업을 했는데도 이정돈데, 화장을 안하면 어떨까? 싶어서 화장을 다 빼봤습니다.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

.

.

.

.

.

.

노메이크업 주의

.

.

.

.

.

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

.... 이뻤던 이비는 어디가고 뭔 할머니가 와 계시나요...

(그런 얼굴로 그렇게 웃지마ㅠㅠㅠㅠ)

정말 충격적이지 않나요. 저 너무 충격 받았어요.

다들 같은 맘 이라 생각합니다.

정말 외모 개선이 시급한 시점 인 것 같아요.

마법을 이용하는 소녀 컨셉인데..정말 소녀 맞나요????

제가 조금 극단적인 상황에서 사진을 찍긴 했지만,

이건 좀 너무 심한 것 같아요.ㅠㅠ

이비의 전체적인 개선이 시급한 때입니다!!!

여러분들 그냥 지나치지 마시고 꼭 꼭 건의&문의 해주세요!! 

막짤은 제 이쁜 이비로 마무리 합니다.. 이비야 미안해 ㅠ