일단 이게 원본인데 저는 맘에 안들었던 부분이

1.눈을 크게 키우려다가 너무 바짝뜬거 같이 되었다

2.콧볼 너무좁아짐

3.코 모양이 원래 코모양이 아니라 성형한듯 애매한 버선코가됨

그래서 고친게 이 사진이에요

너무 바짝뜬 눈을 살짝 원래 눈매같이 내려주고 

과도하게 좁아졌던 콧볼을 늘려주고 (좀 살짝 너무 늘렸나 싶기도 하네요)

콧대를 원래 콧대처럼 바꾸면서 높이를 다듬어주었어요!

입술은 솔직히 안바꿔도 괜찮지만 입매에 불만 있는분도 있는거같아 아주 살짝만 원래입매처럼 만져주었어요

이게 애프터만 비교한거에요 전 진짜 밑이 확실히 제눈에는 더 이쁜듯하네요

근데 전 포토샵 잘 만질줄도 모르니 만지면서 뭉게진 픽셀같은 부분이 있어요..

분명 모델러님이 그 부분을 감안하시고 보셔서 더 이쁘게 만져주실거라 믿어요!

콧대는 제발 제가 만진것처럼 바꿔주면 좋겠네요ㅠㅠ

(중요해서 잘라봄)

이 이미지의 제가 고친 밑부분의 이미지처럼 원래 이비의 코 느낌을 유지해줬으면 좋겠어요..

그리고 진짜진짜!! 중요한부분인데 눈앞머리를 안고쳐줬더라구요..?
(단편소설님이 만든 이미지입니다 문제되면 삭제할게요)

진짜 이부분 눈물샘부분도 글코 넘 이상했는데 이부분은 그냥 그대로 냅두더라구요;;

가까이에서 보면 진짜 징그러울정도인데;;

진짜 이 눈 앞머리 부분은 꼭꼭 옆에 미리처럼 자연스럽게 고쳐줬으면 좋겠어요 꼭꼭!! 제발!!

외모 상향하는건데 저런 이상한부분 냅두면 안된다생각해요.. 

신캐기술 다 써야한다고 생각해요

저부분 꼭 신캐처럼 자연스럽게 바꿔줬으면 좋겠어요!!

(그리고 이건 제 갠적인 욕심인데
속눈썹도 바꼈던데 밑에 속눈썹은 왜 그대로인거같죠.. 밑에 속눈썹도 미리처럼 자연스럽게 바꿔줬으면 좋겠어요)

여담.

전 솔직히 이비 외모상향 절대 안해줄줄 알았는데 일단 해준단것만으로도 너무 좋고 감사하네요

구캐라서 이비 돈 안될줄 알고 절대 안해줄줄 알았거든요ㅋㅋㅋㅋ

전의 외모 개편때 일부러 이비 늙어보이게 만들었다 그윽은 무슨! 이런생각도 했었는데(텍스쳐 개편후에 확실히 나이들어보였음)

이렇게 외모 개편을 해주니 너무 좋네요!

그러니 개발자님 요런식으로 살짝씩만 고쳐주면좋겠어요!!

이비 안버려주셔서 정말 감사합니다!:)