수정되어야 할 버그

- 세이브 해놓은 스킬들 날라가는 버그 수정 요청.(★★★★★)

- 코앞에서 쏴도 라4(라이트닝 가이드) 중 1개 삑나는 거 버그인지 뭔지 모르겠지만 수정 요청.

- 파2 몹 지나쳐서 허공에 맞거나 땅으로 들어가는 것 수정 요청.

- 라이트닝 계열 스킬 안맞고 잔존하는 버그 수정 요청.

- 스킬 사용시 몹 안보고 이상한 곳 보는 버그 수정 요청.

- 스킬 사용 후 바로 앰버 했을시, 앰버 끝나고 이전에 쓴 스킬모션이 다시 나오는 버그 수정 요청.

아래는 상향 요구 사항입니다.

전체적인 딜 배율 향상.

전체적인 스킬 쿨 감소 및 캐스팅 속도 증가.

연속 집중 스킬의 쿨 삭제 또는 감소.

파4(파이어 쇼크) 피격 범위 증가.(거리는 줄이되 폭을 넓게) 

전체스킬 집중 단계 조정. (현재 집중1단계에 있는 스킬 액티브로 빼고, 다 한단계씩 낮춰주길 요청)

지정 스킬 3개 세이브 해놓을 수 있게. 던전 시작하면 지정해 놓은 스킬이 세이브 되어있는 상태로 시작.

캐스팅 도중 앰버 가능하게 수정. 앰버 풀리면 이전 집중 단계에 이어서 시작될수 있게. 

퍼팩트 앰버 말고 기본 앰버시 강제적으로 유지되는 앰버의 시간 감소 또는 수정. (고의적으로 3번 이상의 연속 앰버 시 소량의 스태미너 소모)

+추가로 레이즈 제외한 스킬에는 스매시 마스터리 적용이 안되는걸로 알고있는데 이것도 바꿔줬으면 좋겠습니다!

제가 생각한건 이정도 인데,
어떻게보면 과한것 같아 보이면서도
이렇게 고쳐도 딜 상위권으로 갈수있을지 의문이 들긴 합니다.

버그 관련해서는 꾸준히 건의를 넣고 있지만,
고치지 못하는건지 고치지 않는건지..
특정 아바타 머리장식 착용시 귀 없어지는것도 인벤에 글도 있고 한달전에 제보를 했음에도 불구하고
고쳐주질 않네요ㅠ

이번 밸패 만큼은 옆그레이드이면 안된다고 생각해요.
외모개편 때 처럼 의견내시는 분들이 많이 안계셔서 조금 불안하네요 ㅠ
많은 분들의 의견과 관심이 필요합니다!!

욕심이지만 받을수있는건 다 받아내고 싶어요!
더이상 제가 가는 순회팟에서 급한일 생기는분들 보고싶지 않아요.