안녕하세요 사슴 여러분들

카이 게시판에 글 처음 써보네요

거래게시판 외에는 거의 눈팅만 하다보니까

이런 글도 어떻게 써야 할지 잘 모르겠네요.

다른 캐릭터 게시판이 이런글에 더 인기가 많을 것 같지만

저 또한 카이 유저기에 여기에 글을 남겨요

일단 본론은 인장을 그려드리는 이벤트 를 해보려고 해요.

샘플로 보여드릴건 아직 딱히 없지만

지금부터 하나하나 추가해 나가려고 해요

카이 유저분들 아닌 다른 유저분들도 괜찮으니

혹시나 이 글을 발견 하시면 참여 해주세요!

그럼 제 헛소리는 이만 마치고

주사위는 5월 9일 대선을 잘 치뤄지길 바라는 마음으로 59 나오시는 분

만약 마감 까지 해당 숫자가 없다면 59와 가장 인접하신분을 선착순으로 그려드릴게요.

이 글은 내일 오후 9시까지 하고 마감하도록 할게요.

그럼 좋은 하루 보내세요.

(+추가)

59 숫자 나오신분이 없으므로 가장 인접하신 블루베리샤님 당첨 입니다.

아래에 61 동일한 숫자 나오신분은 아쉽지만 선착순으로 그려드린다고 했기 때문에

죄송하지만 다음 기회를 노려주세요.

참여해주신 분들 모두 감사해요.