시작하고 얼마안되어서 누우신 다라프님.

토탈 세번정도 죽으셨습니다! ( 여가쓰신거 제가 모를줄알았나용..? )

GM다라프님 얼레리꼴레리 ~

숨도 못쉴만큼의 심한 DS랙때문에

GM다라프님의 추방제안까지 나왔었습니다...

다라프님 귀엽!

라키오라 신규패턴에 내동댕이 쳐지고..

다라프님 피깃삽니다!

100골드 삽니다  리시타 100마리로...

대금은 오토싱고로 해드릴께요 ㅇ<-<

클린마영전!

기사단에 참여하셨던 많은 유저들이

이런저런 질문을 많이 던졌었는데

재치있게 답변을 많이 해주시더라구요 ㅎㅎㅎ

이런저런 QA가 있었지만

가장 재밌었던 부분 한가지만 던져봅니다!

다라프님은 스판과 트렁크 둘다 좋아하신답니다 //ㅅ//♥

(이것이 악마의편집..)

사실은 부먹 찍먹 말씀하신거라네요..

참신했던 기회였던거같아요

약 40여분간 영상녹화를 하였으나

편집하기도 힘들고

랙이 너무 심해서 가독성도 떨어지기에

재밌었던 구간만 스크린샷을 찍어서

그중에서 최소화 시켜서 올려봅니다 ㅎㅎ

기사단 여러분들 재미있었어요~