세실리아즈, 슬픈세실리아, 이다는못말려

원본 글 참조

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2093&l=242870

인벤도 잘 안할뿐더러 사사게엔 글을 처음 올려보지만

부캐 키우다가 본캐로 넘어왔을때 모르는 아이디로 친추가 와있길래

받아서 누구냐고 물었더니 다짜고짜 항암제 잘 먹고 간다고 말씀을 하시더군요

항암제 타령하는거보니 밑에 어깃으로 물의를 일으켰던 세실리아즈 라는분이다 싶었어요

참고로 원본 글에 제가 달아놓은 댓글은 이거였구요.

쨋든 이 글을 보고 일일히 참 수고스럽게 제 인벤 닉과 게임내 닉네임을 찾아서

자기 댓글에 항암제가 필요하다는둥 어쨌다는 둥 이런 말을 하고 싶어서

귓을 할 의도로 친추를 한거 같은데 밑에 글 올려놓으신 글쓴이님 마음이 참

어느정도인지 백번이고 천번이고 이해를 할 수 있을 것 같네요

사사게에 글을 올리게 되는 날이 올줄이야........

이 밑으론 대화 내용 스샷입니다

이미지는 클릭하면 커진다던데.....되나 모르겠네요

처음 사사게에 글을 올리게되고 스샷은 첨부했으나 마무리를 어떻게 지어야 할지모르겠네요

저 뿐만이 아니라 제 이전이나 제 이후의 이런 일을 당하게 되시는 분들이 있을까봐 싶어

미리 미리 사전에 차단을 해놓으셨으면 하는 작은 바람으로 이렇게 사사게에 글을 올리게 됐습니다

정말 대화하는 내내 앞 전에 글 올려주신 글쓴이님 마음.....정말 정말

이해하고 또 이해하게 됐습니다 더 이상 이런 이상한 사람한테

걸리지 않았으면 하는 마음에 미리 사전 차단 꼭 하세요

정신건강에 해롭습니다ㅠㅜㅠㅠㅜ

정말 마무리는 어떻게 지어야 할지 몰라 한참을 고민하다

저는 구냥......이렇게 글을 줄여야겠어요

다들 조심하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!