이런모습으로 인벤에 다시가입하고 첫글을 사사게에 써서 정말 유감인 '홍냥이뿌'입니다. 

선녀와나묶은 캐릭에 대한 캐릭정보스샷은.. 아쉽게도 못찍었습니다

사건은 저녁 8시~10시에 진행되는 코어+2 이벤트 시간에 벌어진 일입니다

듀라한4연팟이었고,,

방제는 26 210 50 카이공속x 연홀딩숙련(그냥 숙련이라고 적었을지도..ㅠ) 연팟 이었습니다.

피시방에가서 방장을 한 상태이기도하고 파티원들 스펙을 꼼꼼하게 챙기는 스타일이라 ..

그런데 선녀와나묶은 이비분 60제 원더랜드를 섞어 입고오셔갖고 방어가 8k 더군요..

그래서 파티챗으로  "듀라한에 방어8k는 아닌것같네요..ㅎ" 하고 강퇴시켰습니다.

그리고나서 온 귓입니다.

제가 잘못하고 미흡한것이라면 지적,욕 마땅히 다먹겠습니다.

저도 상대방에게 곱게 말을 하지 못했다는 점 인정하겠습니다.

죄송합니다도 아니로 ㅎ; ㅈㅅ 이라고 간단하게 대답한건 .. 듀라한을 이미 진행중이기때문에

귓을 일일이 답장할 수 없는 상태였습니다..

그리고...

저를 언제 보셨는지모르겠지만 제가 똥손인거 어떻게 아시는지도 굉장히 궁금하고

듀라한에서 회불기(가불기) 어떻게 방어 8k로 견뎌내는지 정말 궁금합니다.

제가 이상한인간인건 또 어떻게 아시는지...정말 굉장히 궁금하네요..;;;;;;;;?

그 대단한 컨신으로 60제방어구를 95제 던전출시까지 (중간에 어떤방어구를 써오셨는진 모르겟으나)

쓰시느라 수고하시네요..

좋지못한 이미지로 사사게에 글을 올리게 되어 대단히 죄송합니다.

모두 즐거운 설연휴 지내시길 바랍니다 ( _ _)꾸벅.