F킬라님 해명 잘 봤습니다.

근데 본인에게 유리하게 왜곡하고 진실과 거리가 있게

글을 쓰셨더군요?

그때 스샷 찍을까 말까 하다가 못찍은게 아쉽기도 하네요..

제가 쓸 무기인 듀블 20개 제작중에 3성은 4개, 2성은 16개가 나와서 현재

2성은 15개 거의 팔았고 3성은 최하 가격으로 항상 내놓고 있습니다.

게다가 가 제작하는 물건들은 100프로 보라봉힘만 쓰고 있고요.

제가 살때 가격은 100만원대의 보라봉힘을 일괄로 20개씩 사서 제작했고요.

현재 설연휴에 출정횟수가 늘어나서 보라봉힘가격도 많이 떨어진 추세입니다.

진실은 이렇습니다.

일단 님이

첫째 2일전에 30만대의 가격에 올린 듀라한 2성 봉힘만 보라등급을 사셨다가

다시 되파는 것을 발견했고 그때는 뭐 쓰다가 정말 필요없다고 되파셨겠구나 했죠.

다른 물건을 또 사셔서 제가 만든 물건인 듀라한 2성 올보라를 16만 골드때 사시고

55만원에 거래올리신걸 제가 발견하고 이분이 시세차익을 노린 되팔이라는 것을

직감하고 우편으로 정중하게 부탁드린겁니다.

지금와서 보니 본인의 편협하게 내놓는 해명만 하시니 참으로 어이가 없고 한심하다는 생각이 듭니다.

님이 올리신 스샷도 어폐가 있는 것이 저는 제작할때 무조건 보라봉힘만 씁니다.

왜냐면 파랭이는 절대 3성이상이 뜨질 않기 때문에 당시 100만원씩 하던 보라봉힘을

일괄로 제작하면 한두개씩 3성이 나오기때문이죠.

님이 올리신 해명글의 스샷은 2성이 제한된 무기 파랭이 봉힘이던데요?

주로 2성파랭이를 제작하는 이유가 뭘까요?

대부분 마약이라 불리는 무기각성제의 디버프로 깎인 내구도를 정밀수리를 하기위해 제작을 해서 내구도를 올리는

용도를 쓰는게 아닐까요?

님이 올리신 스샷자체도 해명이라고 불리기 어렵고

아..저님이 어시관련문제로 사사게에 있으니 해명이라 적어놓고 한 유저를 매장하기 위한 저격글이라는 것이

참으로 한탄스럽습니다.

그냥 사사게 올리지 않으시고 걍 돈이 필요하셨다고 귓이나 우편으로 하셨으면

그냥 넘어갈 사사로운 일들을 본인께서 일을 키우셨고

어그로를 끈 본인께서는 나는 자존심이 강하니까 사과할 이유없이

너가 욕먹고 있는 사람이니 욕 더먹어도 좋다는 생각은

어디서 나오신건지 모르겠네요.

그리고 정말 필요없으신 물건을 임의로 사셨다는 건 되팔이라고 밖에 인식을 못하는 제가 편협한건가요?

아니면 님이 정말 시세차익을 노리기 위해서 그런 짓을 하고도 잘못을 지적하는 사람에게 똥을 뒤집어 씌우신건가요? 

다음으로는 증거 비교 스샷으로 해드릴께요.

님께서 올리신 스샷

실제 제가 제작한 물건들

자 차이가 보이시나요?

님께서 님주장대로 2성제작하신건 파랭이봉힘에 잡 전승석 섞어서 대충만들어서

난 이거 제작했으니까 너님 물건 1개 사놓고 되팔았는데 그게 뭔 상관?

이라고 말씀하시는데 스샷자체도 해명할려고 황급히 만들거나 2성 사셔서 스샷찍고 대충올리신거

티나시고요 게다가 님 스샷은 님 물건이지 제 이름으로 찍인 제 물건이 아닌데요?

왜 거짓말 하시는지 모르겠네요. 그것도 그걸 해명이라고 하시면서 저격하시는건지?

그리고 님이 사셨던 물건은 총 2개인데

하나는 위에 봉힘만 보라인 동일한 물건인 2성 최대강화10강인 파랭이 듀블과

2성 올보라 듀블이예요.

1개 사셨다는건 정말 거짓말이시고요 해명이랍시고 저격글이나 올리시는데

참으로 한심스럽습니다.

그리고 제가 파랭이 봉힘을 절대 쓰지 않는 이유가 2성으로 껍데기 제작보다 3성으로부터

제작하는 것이 효율적인거 아시죠?

게다가

이것을 제작하기 위함이었고 다 노기와 골탐을 통해서 제작을 완성했었습니다.

10강 올주황 정의로운 용맹 듀얼블레이드

뭐하러 제가 위 5성 만들기 위해서 2성 파랭봉힘부터 제작할까요?

결론:

그냥 구구절절 본인유리하게끔 길게 쓰는건 잘 쓰시면서

죄. 송. 해. 요.

이 4글자가  그리 쓰기 어려우셨나봐요.

그리고 30~60만 골드정도 버셨는데 그걸로 양심과 같이 파신걸로 알고 있을께요. ㅎㅎ

마지막으로

저도 한두개에 30~60만 골드에 또한 님이 사셨던 물건을 다시 백만이던

천만이던 파시는것도 자유이신데요 근데,

뭐 별일 아닌거에 흥분할 이유 없지만

일 키우신건 F킬라님 본인이세요.

설명절 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요.

5줄요약:

1. 인벤닉 F킬라님이 거래물품 2개를 작성자가 제작하여 싸게 판매하는 2성 보라봉힘 듀블을

되팔이함.

2. 작성자는 첨엔 그러려니하고 넘어갔으나 다음날 똑같은 수법으로 되팔이 하여(시세차익:추정30~60만) 

정중히 우편으로 하지 말아달라고 요청함.

3. 적반하장식으로 F킬라님이 허위증거 스샷을 들고 난 잘못없다 시전. (말머리는 뻔뻔하게도 [미안합니다])

4. 작성자가 허위증거스샷에 대해 제작자도 틀리고 보라봉힘만 쓰는 제작자인데 F킬라님은 파랭잡봉힘으로

스샷으로 시전.

5. 결론: 양심가격: 30~60만골드.