노공제 결사 방도 아닌 엄연히 공제 있는 정식 방이었습니다.

사건이 일어난건 2페 네반 들어가는 즈음이었습니다.

갑자기 파티말로 '코라르님 뭐하세요' 라고 물어보더군요.

저는 열심히 네트 네반 때려잡고 있는데 뭔소리가 하고 들어보니

버스탄분 있다며 갑자기 저를 지목하더군요. 이게 뭔 개소리야 싶어 들어봣더니

듀블 스택 20개 모아놓고 안쓴다고 버스라고 지목하네요.

물론 제가 노트북이라 컴 사정이 좋지 않아서 끊기거나 그런거라면 이해를 하고,

또 초장부터 누워서 오랫동안 뻣팅긴거라면 저 말이 맞겠죠 근데 그런것도 아닙니다.

보통 스텍 쌓으면 요요돌릴때 네반때 돌리지 네트때 돌리는 사람이 어디 있겠습니까?
그리고 결사대라는게 일반던전도 아니고 타이밍 봐가서면서 회피하면서 사냥해야될판에

차심켜서 조금씩조금씩 짤짤이 켜서 하는편이잖아요.... 번개 맞아 죽을일 있나

물론 제가 몰라서 그런 것일 수도 있습니다만, 저로서는 이해가 잘 되지 않아 글을 남깁니다.

이렇게 글로만 장황하게 써서 이해가 잘 안되실 분들을 위해 대화목록 스샷을 남깁니다.

추가사항: 당사자가 아닌 다른 무고한 분들이 피해를 입지 않도록 저와 블블랑놈 이외 다른 분들의 이름을 화이트

수정했습니다