안녕하세요 저는 오랜만에 마영전으로 돌아온 연어 엘라노어 입니다.
마영전의 평화를 지키기 위해 엘라드리엘(작은원령)의 이중성(feat.네카)을 고발하기 위하여 글을 씁니다!
[바로 밑에 서론이 기니 바쁘신 분들은 넘기셔도 됩니당]

작년 2월 쯤, 저는 사정이 생겨 아이템을 전부 정리하려다 제가 하나 하나 직접 맞춘 장비라 팔기가 너무 아쉬워서
그 당시 무기와 방어구, 악세가 매우 비싼 가격임에도 팔지 않고 지금까지 끼고 있었답니다.
레벨 1 부터 시작해 아무것도 모른 채로 90 까지 찍으면서 정말 많은 일들이 있었기에 도저히 제가 손수 장만한 
아이템들을 처분할 수 가 없었지요. 아이템을 팔아버리면 다시는 할 수 없게 될 것 같은 마음도 없잖아 있었습니다.

상냥한 길드원 분들과 에린의 주민 여러분들께 많은 도움과 격려를 받고, 
살면서 인형 하나 사지않던 제가 처음으로 굿즈를 사기도 하고, 인챈트와 강화를 하다가 전부 터져버려서
맨 몸으로 염색 앰플이 팔리길 기다리며 마을에서 멍하니 서있기도 하고...
...아무튼 마영전은 저한테 있어서 너무나도 소중하고 따듯한 게임입니다!(부들부들)

저는 어려서 부터 게임을 정말 좋아해서 여태껏 안해본 게임이 없었는데 
참 웃기게도 만렙을 찍어본 적이 단 한 번도 없었습니다. 당연히 길드에 가입해 본 적도 없었구요.
낯선사람과 어울리는게 여러모로 어렵고 힘들었던 것 같습니다. 
겨우 겨우 정을 주게 된 분들이 바쁘다며, 또는 지겹다며 더 이상 접속하지 않을 때 
홀로 남겨진 그 기분이 싫어서 매일 소통 없이 게임만 했었네요.

결국 좋아하는 게임이라해도 늘 혼자하게 되다보니 시간이 흘러도 항상 제자리 걸음이었던 것 같아요.
그렇게 여러 게임을 시작하고 끝내고를 수 없이 반복하다 마영전을 만났습니다!
제작자 분들이 온 정성을 들여 만든 이야기와 주인공들에게 빠져들지 않을 수 가 없었죠. 

혼자 게임을 하던 와중 우연히 좋은 분들을 만나게 되었고, 정말 감사하게도 너무나 좋은 길드에
가입하게 되었습니다. 

결국 저는 난생 처음으로 만렙을 찍고야 만 것 입니다!!!! 

(그것도 무려 세 개의 캐릭터를!!!!최고미녀 리시타!!

그렇게 저는 마영전에 흠뻑 빠져들어서 에린의 주민이 되어버리고 말았습니다!

하지만 아쉽게도, 세상은 좋아하는 일 만 하고선 살아갈 수 없었지요.
연어는 폭포를 오르기 위한 준비가 필요했어요(t- t  ) 그건 어쩔 수 없는 인생의 순리였답니다.

저는 이제 인생을 스스로 책임질 나이가 되었고, 지금보다 더 나은 미래를 위해 다시 공부를 시작했습니다.

원래 고등학교를 졸업 하자마자 취업하여 2년동안 회사를 다닌 저였지만 아무래도 그 직업이 저와는 맞지 않아서 
어떻게 해야될지를 몰라 방황하고 있었습니다. 그때 마영전을 시작했고 정말 즐거운 시간이였습니다.

제가 나중에 늙어서 과거를 회상하게 된다면 '그래 그때 그 게임 재밌었지...' 하면서 웃을 수 있을 것 같아요^-'

그러니 지금은 잠시 즐거움을 내려두고서 험한 물결을 다시 거슬러 올라가 볼까 합니다.
아마 저는 또 후회하고, 방황하고, 다시 한 번 길을 잃어버릴 지도 모릅니다.
그래도 포기하지 않고 앞만 보고 달려보려 합니당!
(그 때는 갱스터도 두 벌 입혀주고 킹 무기도 장만해주고..!읍읍...!) 

아무튼 저는 나름 이런 저런 고민 끝에 결국 마영전을 접기로 마음 먹었고
이왕 접는거 확실히 하기위해 아이템을 정리하려 했습니다. 
그런데 너무 여운이 남아 결국 처분할 수 없었고 지금까지도 팔지 않고 있었네요.

이제 정말 정리할 때가 온 것 같아서 장비를 정리하려고 시세를 보고 있었는데 
1년이나 접고와서 인지 도통 감이 오질 않더군요.. 길드도 없고 아는 사람도 없고 막막했습니다.
(6,7,8월에 하루 씩 들어오긴 했는데 실친이랑 한 판하고 끔..)  

그러다 오늘 제가 착용하고 있는 악세와 완전히 똑같은 걸 파시는 분을 보게되어
그 분 보다 천만원 정도 싸게 팔면 괜찮으려나 해서 마침 얼마전에 팔린 막귀가 있길래 그 둘을 참조하여
글을 올렸습니다. 

하지만 결국... 시세를 모르는 연데렐라는 욕을 얻어먹고 말았습니다 (t- t  )

솔직히 1년전 시세네 라며 반말투로 말하는게 기분이 나빠 좋게 대댓글을 쓰진 않았습니당!
시세를 몰라서 먼저 올라온 글 보다 일부러 천 만원 싸게 올린건데 밑에 글에는 아무런 말도 안하고
보다 싸게 올린 저한테 오히려 시비를 거니 너무 억울했습니다. 안그래도 매물 없어서 참고하기 어려웠는데ㅠㅠㅠ

애초에 1년전엔 반지와 벨트가 1억~1억2천을 웃돌았기에 1년전 시세라는 말에 수응할 수 없었습니다!
(헹 4천만원이 뉘 집 개 이름이냥!!!)
게다가 저는 워낙 초면에 반말을 하지 말자는 주의라 더더욱 기분이 나빠서 까칠하게 댓글을 달긴 했네용!
차라리 댓글로 1년전 시세네 라며 비꼬지만 말고 제대로된 가격을 가르쳐 줬더라면
저는 알려주셔서 감사하다고 인사를 한 후 바로 수정했을 건데 저 친구들은 결국 끝까지 시세를 알려주지 않습니다.. 

그런데 웬 걸, 그 뒤가 더 가관입니다.

(공부하려고 접기 위해 팔고 있잖앙 이자식앙!!!)

그리고 바로 30초 후, 시비성 댓글이 달리자마자 이렇게 귓이 몰려오니 뭔가 느낌이 조금 싸했습니다.

분명 며칠 전 거래 게시판에서 죽선 크리작 막귀가 5천 정도에 팔렸는데 
귀속 해제 된 4성 죽선 크리작 풀귀가 그 사이 막귀보다 싸지는게 말이 되나 싶었지요.
비록 아무리 제가 지금 연어 디버프를 받아 시맹일지라도 이건 아니였습니다!!

6천에 안판다고 하니 4분 뒤 갑자기 접으라고 다시 한 번 댓글로 시비걸고 가더군요. 
물론 제가 헛짚는 것 일 수도 있지만 아무리 봐도 귓 한 사람들 중 한 명이랑 동일인물 같았습니다. 

흥! 한 달전에 품질권 팔았는데 시세 모르냐며 구박받고!!!!
연어 주제에 시세도 모르는게 글을 올리냐며 구박받고!!!!
연어 이제 잠깐 쉬려고 돌아왔더니 빠르게 접으라고 구박하고!!!!

마치 저를 무슨 물건을 사서 되파는 사람 마냥 취급하는 것 같아 너무 짜증났습니다ㅠㅠㅠ 나 사재기꾸 ㄴ아닌데ㅔㅔ

후후 그래서 저도 한 번 해봤습니다 구.글.링....! 결과는 정말 놀랍도록 처참했습니다. 
또 당연한 결과라 생각합니다.

우선 인벤렙 46 [네카] 부터 보고 가겠습니다.

네카의 게임닉은 [김스칼릿][마유솔] 입니다.

시세조작 인벤닉 '네카' 게임닉 '마유솔','김스칼릿' 조심하세요

요약:
판매자:1.53 팜
네카(마유솔):비쌈
판매자:1.5팜
네카(마유솔):돈 없어서 장비 팔리면 삼
판매자:ㅠㅠ 급하니 1.45 어떤가요
네카(마유솔):[크큭] 흠.. 장비 팔리면 살 수 있겠네요 흠흠
판매자:ㅠㅠ 그럼 팔고있을 테니 장비 다 팔면 귓 주새오

구매자1:삽니당 8시쯤 가능한가요
판매자:넵 알겠습니다! 마유솔님 예약 됐어요~ 즐마하세욧~
네카(마유솔): ㅠ 1.3밖에 못모았어요 다른 분한테 파셔야겠...... 뭐, 뭐라구욧???!!!!!!!!!!!!

-50분 후-

김스칼릿: 1.45 당장 삼
판매자: (너무나 급했던 판매자님ㅠㅠ)잠..시만여..

판매자:구매자님 예약취소 가능한가요 제가 급해서요 ㅠㅠ 사신다는 분이 나타나셨네요
구매자1:네 괜찮아요! (so coooool)
판매자:죄송합니다ㅠㅠㅠ

판매자: 스칼릿님 팔게요... 
김스칼릿:ㅇㅋ 즐마여

-이틀 후-

네카: 13 아마크건 팝니드아아앗!!!!! 중귀이이이이!!!! 공자아아악!!! 
      말도 안되는 가격 안받음 ㅂ2 김스칼릿 귓 주새오~

판매자: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 김..스칼릿? 마유솔이 아니고 김.. 스칼릿??!!!

그렇습니다...! 
정작 본인은 고의적으로 아마크건을 1년 후 시세로 사시려던 분인데도 불구하고 
저한테 반말로 네가 파는 건 1년전 시세라며 비꼰 것 입니다...! 대체 이게 뭡니까아아 ㅠㅠ! 아이고 연어죽네

시세도 안알려주고 그냥 비꼬 듯 남의 글에 일기 써놓고 가고 
한 달 전에 갱스터 구경와서 품질권 판거가지고 시간의 마술사라며 놀리기나 하고...!
정말 어이가 없습니당! 다른 사람도 아니고 김스칼릿한테 그런 소리를 듣다니 ㅠㅠㅠ최악이야ahㅠㅠ

결국 이 친구는 끝까지 시세를 알려주지 않고 실컷 비꼬다가 홀연히 사라집니다.
아주 나쁘고 악질인 녀석이니 시세를 잘 모르시는 초보 분들이나 연어분 들 조심하세욧!! 
아주 무서운 친구입니다ㅠㅠ 거의 러시아 불곰 수듄.. 연어 생태계 파괴의 일인자...!
심지어 훈계만 늘어놓다 시세는 알려주지도 않고 가버림.. ^ -')  

아쉽게도 이 친구는 여기서 끝 입니다. (네카 얘기가 이거 뿐이라 뎨동합니다)

그럼 이제 대망의 엘라드리엘(작은원령)에 대해 이야기 해 보겠습니다.

먼저 작은원령을 소개하기 앞서, 사사게 스타 [아리시와]에 대해 풀어볼까 합니다.

아리시와는 대략 4년 전 쯤 부터 사사게에서 자주 거론되어 온 인물입니다
안타깝게도 4년 전 이야기라 대부분 아리시와 혼자 산화해서 구글에는 기록이 거의 없습니다 

참고로 아리시와=장격최전,공준배,휘오리총,아리아밀 입니다

일단 구글에 있는 것만 몇 개 정도 간추려보겠습니다

그는 맨 처음, 그저 단순한 잠수러(엄크로 인한) 였습니다.
(사실 산화되서 얼마 없지 글 엄청 많았을 듯)

2013년 7월 6일 

2013년 7월 30일
휘오리총 크라켄 사냥방해 및 욕설사건

...그리고 그는 점점 진화하기 시작했죠!

2013년 8월01일

2014년 2월09일
공준배 경갑벗자 사건

★2014년 4월15일★

여전히 나락으로 끝 없이 질주하는 아리시와
멈출 수 없는 그의 인성, 대체 어디까지 인가?
2015년 12월05일 

그런데 아주 뜻밖의 일이 드러나게 됩니다.

저한테 접으라고 충고해준 분께 은혜를 갚기 위해 계속 검색해봤습니다(데헷★ 기필코 갚아주마 그 은혜..!)

으음 아리..시..와..

아리시와??????????

작은원령이 아리시와??????!!!!!!! 아니 아리시와가 작은원령?!?!!!!!!

지금으로 부터 딱 1년전, 큰 그림을 그리기 위해 닉변한 아리시와
오늘은 2017년 2월 17일.. 이거슨 운명의 데스티니....! 

그것도 무스비.....!

그렇습니다.. 엘라드리엘 즉 작은원령은 4년전 사사게 대스타 아리시와 였던 것 입니다!!

(아리시와의 카카오톡) 힘들긴 내가 더 힘들지 이놈아!!! 6시간 째 이게 뭐양!!! 이러니까 내가 공부를 못하디!

그런데.... 아직 끝이 아닙니다(소근

아리시와=엘라드리엘
엘라드리엘=작은원령
작은원령=블랙도치

그리고... 대망의.....(두구두구)

그렇게 밝혀지는 무서운 진실

블랙도치 is 파테마

파테마 is...... 아.리.시.와

그렇다. 여기서 이렇게 사죄문을 썼던 아리시와..

(이쿨크가 도망갔습니..읍읍)

(사실 여기서도 반성 안하고 있던게 밝혀지긴 했음)

그는 자신을 욕하는 글에 마치 자신이 아닌 척 하며(이쯤 되면 이중인격 인 듯..)
일말의 죄악감 조차 없이 자기 자신을 유저들과 함께 돌려까고는 
자신의 등장을 어김없이 예고 했던 것 이당..! 그러하당..!

그리고 또 다른 아이디로는 분양을 하고 다니며 사람 좋은 척을 하고 다녔던 것 이당..! (이당.. 이당..!)

마영전 인벤 유저들은 대부분 엘라드리엘에게 긍정적인 반응이였습니당. 당연할 수 밖에 없는 결과였지요.
물론 그 또한 타인에게 꾀나 다정한 모습이였구요!(나한테도 좀 다정하게 대해주면 안되냐아아아) 

200채널과 110채널에 상주하던 창시타 작은원령은 4년동안 그렇게 우리 모두를 속여왔습니다.

밑 사진은 엘라드리엘의 감정표현 나눔 +ㅅ+ 입니당. 귀여워서 올려봐욧!

4년이란 시간이 흘러버려서 아리시와가 반 강제적으로 산화했기에 증거가 얼마 없을 뿐이지(구글 실망이당)
만약 산화하지 않았다면 정말 많은 사건이 파헤쳐 졌을텐데 넘나 아쉬운 것..!

흠흠 아무튼 엘라드리엘(작은원령,아리시와,장격최전,공준배,휘오리총,아리아밀[산화함])과 
            네카(김스칼릿,마유솔)의 이야기는 여기 까지 입니다.
모두 모두 여기까지 읽어주셔서 정말 정말 감사합니다(_ _  )♡ 저 무서운 친구들 조심하세양

넘나 즐거운 금요일이네욧 ^ㅡ'(원령이 너만 빼고!) 
오늘 우리 원령이 닉변하는 날 인가요? 2018년 2월 17일에 또 봅시다 원령쨩

모두 모두 좋은 새해 되세욧!! ^-') 감사합니다♥