안녕하세요 iamKorean입니다

비매너 관련해서 방파신 린메리아 방장님이 피해 없길 바라면서 글 써봅니다

저는 누구의 편도 들지 않고 사실인 부분만 글을 쓰도록 하겠습니다

당시에 제가 그 파티에 있었고 제 기억으론 린메리아/카록셋(기둥록1블록2)/나그네의사랑/한분기억안나네요

대충 이런 파티 구성 이었습니다(카록 한 분 중 아이디가 무조X돌진 님) 닉언급 죄송합니다

다른 분들은 기억 안 나네요

같은 파티에 있었다는 증명이 될 진 모르겠습니다

근데 굳이 같은 파티가 아니었다면 이런 글 쓰지는 않겠죠

1.파티에 렉이 있었나, 없었나?

없었습니다. 정말 쾌적했습니다

2.스던 2순 째에 5인 출발 인가, 6인 출발인가?

나그네의사랑님을 제외하고 5인 출발을 하였습니다

3.딜 관련 진실 행방?

스던 첫 판에 제가 변신딜을 하여서 얕은 기억력이지만 대략 20% 후반대로 1등 했습니다(27?)
다른 카록 두 분도 변신하였던 것으로 기억하고 있습니다
이 상황에서 레이즈 안 쏜 평균스펙탭비가 2~4위를 할 수 있다고 생각되지 않습니다

4.스던이 2순인 줄 정말 몰랐나, 알고 모른 척 했나?

나그네의사랑님이 탈퇴하시고 나서 무조X돌진님이 곧바로 귓을 해서 받은 것으로 알고 있습니다
방장 린메리아 님 귓은 안 받았구요
두명이나 귓을 보냈음에도 불구하고 스던이 2순인 줄 몰랐을 것이라고는 생각되지 않습니다

불필요한 말은 줄이고 이만 마치겠습니다