안녕하세요 [Hawooling] 부길마 이비는이비이비햄입니다.

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2093&name=subject&keyword=%ED%8B%B0%EB%84%A4%EC%BC%80&l=243835

1월 23일, 티네케의 길드 해명글 요구에 따라 사사게글을 적은 적이 있었습니다.

해당 글을 올린 후 사건은 일단락 되었나 싶었으나

http://www.inven.co.kr/board/powerbbs.php?come_idx=2093&name=nicname&keyword=%ED%8B%B0%EB%84%A4%EC%BC%80&l=243377

여전히 티네케는 12월 29일에 작성했던 사사게글을 바로 어제인 3월 26일 밤에 교묘히 수정하며 윗글에 대한 반박글을 달았습니다.

제 글에는 동문서답으로 댓글달더니, 예전 본인글에다 답글을 써주신 격이네요?

장난쳐요 지금?

──────────────────────────────────────────────────────
단순히 당사자-운영진 간의 대화 스샷이 올라가 ‘이런 대화가 오갔었다’ 라고 자료를 첨부하는 것과

운영진이 직접 해명하고 사과하는 건 엄연한 차이가 있습니다

그럼에도 불구하고 ‘사과하는 스샷 올라가 있으니끝난거 아니냐 도대체 뭔 사과를 요구하는거나 졸렬하네’ 라고

일방적으로 비난하는 건 옳지 않다고 생각합니다

일상생활 가능하냐고 하셨죠? 제가 오히려 묻고 싶네요.

운영진이라고 하시는 분이 일처리를 이런식으로 하시면서 사회생활 가능하신가요?
──────────────────────────────────────────────────────
 - 티네케 글의 원본 마지막 부분입니다.

그나마 사람 대접한다고 좋게 말해주니깐 이해를 좀 못하시는거 같은데, 좀 직설적으로 말씀드릴게요

왜 이래요 진짜?

제목마냥 진짜 정신병있는건 아니죠? 소시오패스인가?

몰래 바꿔놓으면 모를줄 알았죠? 저 심심하면 사사게 모니터링하는데

이번에도 수정해놨나 하고 봤더니 아니나달라 ㅋㅋㅋ 또 바꿨네요? 타이밍 참...

일상생활 가능하냐고 물어볼게 아니라 일생상활이 불가능한 수준이네 ㅋㅋㅋ

현실에서는 정상인 코스프레 작살나게 하고 계신거 같은데

키보드 앞이라고 자신감 충만해져서는 되도않는 똥고집도 작작 부리세요 좀

어디서 개수작질이야 ㅡㅡ

후.. 저기요... 그때 당시 올렸던 스샷은요, 사과했던 대화 내용이 기록된 증거자료지 단순한 사진이 아니에요~

그리고 졸렬하니까 졸렬하다고 하는거죠, 몰래 글 수정하는 짓거리가 졸렬이라는 단어 말고 어떤말로 설명이 되나요?

일처리를 이런식? 댁보단 몇백배는 더 길드관리에 전념하고 적어도 되도않는 억지는 안부리는데?

너나 잘하시라고요 좀. 면전 앞 아니라고 막말이 좀 심하네?

아카이브에 저장을 하던말던 니 맘대로 하시구요. 알아서 증거자료 마일리지마냥 쌓아줘서 감사해요 ㅎㅎ

무식한 사람이 신념을 가진다면 무섭다고하죠. 딱 니 얘기 같은데요?

혹시 사이비종교 같은거 믿는건 아니죠? 무슨 개똥같은 헛된 꿈과 희망을 가지고 우리길드 건드리는건지 모르겠는데,

백날 똥글 싸질러 제껴봐요. 다 받아쳐 드릴게.

상황을 보고 객기를 부려야지... 진짜 같잖아서 정말 ㅋㅋㅋ

너보다 사회생활 열심히 하고, 너보다 돈 더 많이벌구요, 너보다 놀거 다 놀고 할거 다 해요.

그딴 썩은 마인드 가지고 게임하지 마세요 진짜... 물 흐려지잖아요...

좋게 말해주는데 혼자 부들부들해가지곤 ㅋㅋㅋ 하다못해 새 글좀 쓰지 그랬어요?

글 쓰면 욕쳐먹을건 또 기가 막히게 잘아네 ㅋㅋㅋ

넌 진짜 사람 잘못 건드렸어요 ^^ 진짜 끝까지 가볼라면 쪽지나 귓말 해보시던가.

더 할말은 없고,

[진심 정신건강의학과의원]

02-568-0005

여기 잘한다던데 정신과 진료 한번 받아보세요.

넌 그냥 고민할게 아니라 지금 당장 응급환자로 뛰어가야 하니까요.

- 우리 길드원분들이 잘못한거면 당연히 인정하고 넘어가겠는데,

한번만 더 같잖은 이유로 시비걸어봐. 그땐 좋은말로 안끝내. 궁금하면 해보던가.