ㅁㄴㅇ 거래 사기 

인게임  그놈사운드/꿈나니

인벤     즐겁게/안동족제비

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하새오 여러분

저는 현게에 치여서 망겜은 학교만 가고 저한테 과분한 무기만 느긋하게 팔던 에린인이에오...

무기 상태가 상태인만큼 한 번도 손대보지 않은 ㅁㄴㅇ에까지 판매글을 올려봤는데

ㅅㅅㄱ에 글을 쓸날이 오게될줄은 몰랏숩니다 이런일도 겪어보네양!

오늘도 언제나처럼 똑같은 하루엿어요.. 저으 네반여신님이 카로긔로 변한것만 뺴면

어느때와 같이 인벤을 접속했는데 띠용! 쪽지가 와잇눈거에오

두근! 두근! 하면서 쪽지를 눌럿죠

?? 근데 뜬금없이 연락처를 알려달라 함...... 왜때무네....?

ㅁㄴ는 한 번도 안해본 매알못이지만 연락처 안알랴줘도 된다는거 쯤이야 알고잇엇죠!

근데 전 매알못...ㅎ.... 매냐... 그런거 몰라욧........ 판매자 이메일이 필요하대요...ㅎ....

이메일은 알려줘도 별 문제될거 없을것 같아서 알려줘붜립니다...........몽총이........☆...

근데 암만 생각해도 이상한것이에오.... 대체 결제를 하는데 판매자 이메일이 왜 필요한거신지?????? 대체왜?????

??????????????????????

그래서 ㄴㅇㅂ에 ㅁㄴㅇ 이니시스를 검색해봣더니 사기글이 좌라라락!!!!!!!!!!!!!!

^0^..... 이것이로구낭..................했지요.....

그리고 인겜 접속! 했더니 귓이 ^ㅅ^

판매하는 골드도 있냐 묻더군요. 골드까지 탐나더냐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

인겜 접속전에 거게에 인벤닉 검색해봤더니 골드산다는 글만 있더라구요.

저 그놈사운드 라는 캐릭으로 거래한다고 되어있었고

정보보기 했을떄 레벨이 19였숩니다 ^0^

그래서 그 캐릭으로 거래하냐 했더니 받을캐릭이 따로 있다네요 눼눼 암요 아무럼요~~~~~

이메일 확인해보래서 봣더니 띠용!  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드결제 인증섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 님이 님 계정 ㅁㄴ에 카드결제를 했는데 왜 나한테 결제 인증서가 날라오나요...?

당연히 눌러보진 않앗습니다^ㅅ^  

근데 ㅁㄴ에 올려놓은거 구매신청도 안하고 보냈더라구요 등싄

구매신청안했다니까 그제서야 구매신청 누르고~~~~~

사기인거 알아챗다는거 알자마자 저생킨 저것을 끝으로 귓답도 없고 사라졌읍니다 ㅎㅎㅎ

눼에~~~~~ 물건 받겠다는 꿈나니님~~~~~ 레벨1이시랍니다~~~~~

다시 검색해보니 거게 글도 삭제했더라구요 ㅎ0ㅎ~

ㅁㄴㅇ거래 많이 해보신분들은 잘 알고 계시겠지만 저처럼 현거래 잘 모르시는 분들은 도움이 될까해서 올려봅니다.

수법이 모르는놈 호구 하나만 걸려라!!!! 식이네요

밑에 글에도 있지만 역시 현거래는 말이 길어지면 다 필요없군요 ㅡㅡ!

다시는 ㅅㅅㄱ에 글 쓸일이 없길 바라며 총총 물러납니당

즐거운 에린라이프들 되세요!