듀라한 빠전방에서 15강 무기끼신 타이틀 321개 아티팩트도 따시고 방어구 스펙도좋으신 우리 쌩큐썰님 ^^
기둥이떠도 자꾸 듀라한한테 어깨빵을하시는데, 파티원분들이 처음에는 좋게 소통을하였습니다.
아무리 말을하고, 알려드리고, 소통을하려고하여도 계속 듀라한 한테 들이밀어서 파티원이 3~4명 
포기하시고 떠나가셨습니다.
구매계정이신가요? 도저히 뉴비라고는 보이지않는 스펙이였네요.

듀라한이 영혼결합 6~7번정도 하니까 파티원분들은 점점 인내심의 한계치에 도달하기시작했습니다.
파티원들이 열받아서몇명나가도 계속 억지로 붙는건지, 영혼결합을 하시더군요.
5명이서라도 깨볼라다가 너무심하다싶었습니다.
열받아서 사사게올린다니까 그때서야 하는말이

'거 처음하다보면 모를수 있지'
'절래절래'

7명의 파티원에게 피해를 줘놓고 한다는말이 사과가아닌 저말이였습니다.
7명의 파티원에게 피해를줫으면 사과먼저할생각해야지 변명부터 하냐고 여쭤보니
들려오는대답은

'소중한 게임시간 뺏어서 죄 송 합 니 다'

죄송합니다에 뛰어쓰기는 왜쓰시는겁니까?
그뒤에한말은

'게임할때 면접 봐야할듯' 

입니다. 저만그런지는몰라도 저는 저 말에서 제대로된사과라고 느끼지 못하였습니다.

게임할때 면접을보는게아니라 다같이하는 레이드 에서 피해를입히고 저런태도를 보인다는게
어이가없네요.