니플2순 돌고 있는 중인데  낫비분이 자꾸 외곽에서 노시더라구요.

서큐가 자꾸 외곽으로 빠져가지고 좀 귀찮네 정도 생각하고 있었는데

블러드 로드에서 우연히 봤습니다. 낫비분이 산책하고 계시는걸..

유심히 지켜 봤더니

가끔 1~2타 치고 다시 블링크로 빠지시고  한참 산책하시다가 또 1~2타 치고 맵 끝에서 한참 산책..

몹이 자꾸 외곽으로 텔타는게 저분때문인가 싶기도 하고 딜이 안나와도 되는데

사냥자체를 거의 안하는걸 보니 어이없어서

본인:낫비님 딜 몇퍼 나오세요? 사냥을 안하시는것 같은데(라고 했던것 같습니다.)

낫비님은 죄송하다고 그러고. 낫비님의 지인인 제니엘뮨 이라는놈은 말을 이렇게 하더라구요.

귓말내역은 같이 하시던 벨라분입니다.

벨라분이 서큐에서 딜 30퍼정도 하셧다 하고 제가 40~45퍼 했으니

제니엘뮨이 20~30퍼 했다 치고 낫비님이 얼마나 산책만 하셧는지는 아실껍니다.

낫비님한테는 지금은 뭐 그러러니 하고있는데요.

제니엘뮨씨 불만있으면 나가라구요? 뭐라 안한다구요?

말은 똑바로 하세요. 당신에겐 그 말을 할 권리가 없죠.

제가 나가도 할말이 없는겁니다. 아시겠습니까? 개념 좀 차리세요

지인이라고 닥 실드나 치고 쯧

그리고 숙련자방은 아니지만 초보방도 아닌데요? 개념 좀 차리고 겜하시길 바랍니다.

적어도 처음하는 분 있다고 시작 전엔 말하는게 예의죠.