저기 밑에 신고글에 아주아주 큰 펙트가 찍혀있어서 너무너무 다행이네요

탈주 비매너자는 shying 이지 강냉이브레이커인 제가아닙니다.

그리고 신고는 누가한건가요???

아니 신고자 눈이 사시인가요???

자기가 찍어서 올린것만봐도 갓혜연이 새로리더된거고 탈주는 shying 이라고 버젓이 아주 크고 아름답게 찍어올려놓곤

그리고 진짜 그방 이상했어요

내가 솔직히 갈고리도 못하는편이라 잘 안올라 가려고하지만 그판은 저도 올라가다 3번뒤졌고

2번은 제 여축(물론 홈vvip이지만) 으로 부활하고 세번째엔 이미다들 죽어있었어요

물론 다들 같은이유로 올라가면 이상하게 이걸 어떻게 말해야할지 모르겠는데

1초전 1초후가 다르달까?

1초차이가 아니라 몇초차이랄까?

버그인지 렉인지 밀려서 자꾸 떨어지게 되드라구요 아마 다들 죽은 이유는 같았겠죠.

나만 빡친게 아니니 신고까지 올라갔을테니까요.

그치만 확실한건 난 노답이라듯 이라고 하고도 아직 있는거보면 아시겠지만 징징댄거지 그이상은 절대아니니

이거 좀전에 '너는이곳에' 라는분한테 어떤방에서 비매라고 쫒겨났는데

그분한테 제가 저아니라고 귓말을 보내는데 답도안오고

솔직히 지금도 엄청열받거든요?

이거 최초 신고자랑 너는이곳에 이 두사람 제가 역신고 가능한가요?