반박글 지우신것은 잘읽었습니다. 기계적인 사과글도 지우셔야하는게 앞뒤 맞는 행동같은데

원하시는 증거 부족하지만 가져왔습니다.

이런일이 있을지몰라 평소 이루어지던 대화내용들은 없으신것 같은데도

모아보니 너무많아 힘들었어요

채팅매너를 중시한다는 여우늑대 길마님

그냥 곱게 보내주지 무슨또 한사람 잡으려고 뒷담과 개인신상정보 협박도 모자라

길드연합한걸 좋은일도 아닌곳에 끌어들이세요?

피해본 사람들이나 직접 듣고 겪고, 묵묵히 지켜본 사람들이 한두분이 아니네요

그냥 많아요

지우신 반박글에 쪽지온사람과 친분이있냐는 식이였는데 사진들보면 아시겠죠

저한테 연락주신분들이 마음이 불편하신것같아 추가로 덧붙입니다.

저는 여우늑대 운영진 할린님께 피해당한걸 올렸고, 그뒤 박ㅇㅇ운영진님께서

할린님만의 잘못이 아니라 디스코드로 시켰다고 감싸주시는모습이 좋지만도 않았지만

그래도 사람이 살다보면, 운영하다보면 부딪힐수도 있다고 좋은쪽으로 생각해서

길드언급은 내리기로 약속한게 맞습니다.

그리고 다음날 사람들의 연락이 와있었고 할린님 뿐 아니라

여우늑대 운영진 분위기가 나쁘다는걸 본상태에서 길드언급을 지울수없었습니다.

사실인지 여쭤봤지만 아니다,맞다보다는 증거를 내놓으라는듯하여 제보해주신분들의 연락을 받았고

마음에 드는 여자를 받고, 마음에 드는 여자주위를 맴돌며, 마음에 드는 여자에게 직책을주고,

마음에 드는 여자의 의견이 곧 여우늑대 길드의 법칙이고, 이에 따르지않는 여자들은 곧 자연스레

퇴출될것이고 (자율이든 싸워서든) 타 길드에도 소문을내어 나간사람을 욕하고 협박하며

길드내에있는 여자가 여왕벌이아닌 길드를 나간 여자가 여왕벌이라며 피해를 보고있는 상황이며

가장 중요한건 겪은일들을 말해준 사람들이 아직도 지금 무서워하고있다는것.

한때는 같은 소속, 길드원으로서 만나고 좋은 추억이였던 사람들아니였나요

다음엔 길드 모집글을

여자 운영진에게 마음에든 남자와, 남자 운영진 마음에든 여자만 모신다고 홍보하셔야겠습니다

새로운 이야기가 계속해서 나오는데 길드연합은 좋은일에만 함께하는게 맞다고 생각하구요

(제보해주신 타 길드, 연합했다는 길드들은 여우늑대 말이긴 합니다...

아직까지 자세히 알려진게 없습니다.. 좋은분들까지 피해보지않도록 덧글 조심해주세요ㅜㅜ)

길마님이 이끌기를 가족같은 분위기로 다 동등한 관계가 유지되게 했다면 최고의 길드였을텐데

지금이라도 피해자들한테 진정으로 사과하시고 마음을 풀어드리는게 어떨까요

이중엔 실제로 정모도 나갔었다고 하시는데 괴로워하시는거같네요