사실 제목 어그로 끌려고한거고 1도 억울한게없어요.

폴맥님 글 자세히 쭉읽어봤는데 진짜 이사건의 발단에 대한 내용이 1도없을뿐더러
글 댓글중 뒤통수가 얼얼한데 까고싶은데 깔게없으니 이거라도 까야겠다 하는 심보로
글올린거같은데 왜그러시는지 궁금하네요!
여러가지 내용 있는데 여기있는 분들이 궁금할지는 모르겠지만
이상하게 불똥튈거같으니 상황정리 해보겠습니다.

첫번째로.
듀라한 무기 만들어주는 길드 방침
글쓴이인 제 성격상 남에게 도움받는거 엥간하면 싫어합니다.
길갑하고나서 그런 방침이 있는지 전혀 몰랐구요.
근데 다짜고짜 준다고하니까 복귀유저인 저한테는 굳이 거절할 이유가없었습니다.
받았어요. 
근데 폴맥님이 만들어주신거아닌데 왜 폴맥님이 만들어주신것마냥 말씀하시는지 모르겠네요
물론 'G~mi~~'에게는 만들어 줬다고 들었습니다.
근데 그때당시에 제 여친이 디코들가서 여자라는 이유 하나로 그렇게나 잘해주셨던데
남친있다는 소리 듣자마자 무기만들어주고나서 바로 관심끊어버리시던데 그내용은 왜안쓰세영?

+ 보충설명
1.G~mi~~ 길갑
2.폴맥이 디코에서 여자란거 확인
3.개~잘해줌
4.남친있어영!
5.응 드랍더 비트
(생각해보니 폴맥님이 저 가입당시에 제가 많이 껄끄럽다고 한 이유도 알만하네요!)

두번째로.
길드에 무차별적으로 사람들을 많이 초대하다보니 길드 포화상태가 이루어짐과 동시에
운영진이 필요하게 되었습니다.
그 과정에서 길드에 조금 오래있었고
단지 '디코' 많이들어와서 잘 논다는 이유로 '알버트프레이'저와 'Geminiel'에게 운영진 권유를
했습니다.
물론 저는 처음에는 운영진을 해야하냐. 운영진일은 정말로 귀찮을 것이다. 이렇게 생각을하였는데
아무런 일도 안해도 된다며 그냥 가입신청만 받으라 하더군요.
근데 막상 운영진 달고나니 길드에서 할일이 1도없더라구요.
그래서 저나 G~mi~~나 (여친이라 부르겠습니다.)
세월아 네월아 하면서 둘이 놀고있었는데
어느순간에 럭스루나님 받고나서 본인들이 열심히 일벌노릇을 하는것입니다...!
이때당시 폴맥이 첫빠따로 일벌했습니다. 충성충성
(참고로 폴맥이 어떻게 글을올렸던간에 럭스루나님은 관여할 생각도없었는데
럭스루나님한테 쪽팔릴말 여럿 날리고 럭스루나님이 길탈해버리니 빢쳐서 부들부들하며 신상캔다고 ㅇㅈㄹ한것)
여기서 제 여친이 처음으로 폴맥을 의심하기 시작했습니다.
이상하게 남성길원은 잘만 남아있는데 여성길원은 다 나가리 하시더군요.
제가 이 지난글에 3명이있다고했는데 그중에 럭스루나님은 포함되어있지않습니다.
애초에 길드꼬라지 요상하게 흘러나가는거 알아채고 나간사람이 여왕벌짓을 즐기려고 하진않았으니까요
문제는 그 다음부터인데.

세번째로.
그 후로 저또한 폴맥님을 의심하기 시작했습니다.
정말로 이사람이 내가아는 길마가 맞나? 허위사실은 아닐까? 부터
길드를 빨리 나가는게 내 신상에 좋을것같은데? 까지
별의별 생각이 다 들더군요.
제 생각과는 반대로 길드는 또 평화로웠구요. 불과 며칠전까지만해도 럭x루x 사사게 등판시키자
신상 다털었다! 이사람 전화번호가 이렇다, 전화걸어서 존나욕하자 등등
게임을 게임으로 받아들이지 못하고 부들부들하는 길톡운영진들을 볼수있었습니다.
물론 지금은 아예 게임을 접어버린사람이 주로 하긴했지만요
그때부터 길드의 분위기는 바뀌었습니다.
여왕벌을 잃어버린 충실한 일벌들은
새로운 여왕벌을 찾아 떠났고
그 여왕벌자리를 즐기는 사람들이 있는반면
일벌들이 무슨짓을 하려는지 빠르게 캐치해 내고 닷지하는 분들도 계셨습니다.
선경지명 씹오졌습니다. 잘나가셨어요.
여튼 이런저런 일들이 있고나서 저와 제 여친은 길드에 관심이 사라졌고
제 여친은 언제 길탈을 할지 길탈각보다가 길탈각 보여서 나온것뿐인데
그걸가지고도 저렇게 한심하게 글을올리시니 당신의 인성의 끝을 보여주는것같네요.

끝으로.
폴맥님 제가 여태까지 자라온 환경으로 보자면
당신이 마영전을 즐기는 방식이 여러가지로 잘못됬다고 봅니다.
게임은 게임일뿐이지 여자만나서 ㅂ빨짓 하려는 곳은 아니라봅니다.
그리고 자기 자신의 잘못을 인정할줄 아는 양심이 조금이라도 남아있다면
조용히 산화하세요. 어차피 접을마당에 이래저래 다 싸지르고 다니시면
오히려 안좋은 이미지 더 안좋아지니까요.

ps.제 글말고 다른글 댓글에보면 정모때 돈이없었냐? 하시던데
네 돈없었고 애초에 그 건물알아본건 저희가아니라 책임자분이 계셨었습니다.
당사자는 그때 그곳이 엄청나게 불편한공간이였고 마음대로 행동할수도없었습니다.
굳이 그때내용을 더 쓸필요는없다 생각되어 여기서 마치겠습니다.

+ 길드 운영진 카톡방 안나갔습니다.
본인들의 치부가 더 드러나기전에 여늑사건은 여기서 끝내도록하시죠?