10종(9종+스던) 2순 추피:4000 / 테크닉: 230 

순회 인벤 파티 모집 게시판에서 글보고 45채널로 찾아감.

저를 제외한 파티원과 파티장은 같은길드:칠사회

마지막 사람 올때까지 기다리니

같은 길드원이 온다함

일베합니다  ←  들어옴

테크닉 223 인거보고 테크닉부족하다고 언급함.

닉부터 심상치 않았는데

나오는 말이 가관임

일베합니다: "실력으로 커버함"

????????????????????

이건 무슨 소리죠?

밀항해놓고 들키니 뻔뻔한것도

모자라서 안할꺼면 꺼져라?

어이없는 것은 

파티장은 "ㅡㅡ" 말하고 있고

파티원(순회모집 글 작성자)이 대신 사과함ㅋㅋㅋㅋㅋ

과거 전적이 화려하던데 제가 몰라뵈었네요

밖에선 정상인 코스프레하는 일베충인데

넷상이라고 얼굴안보인다고 막말하죠 그쵸?

공홈링크: http://heroes.nexon.com/news/notice/view?postno=3917

일베길드   < 칠사회 > Ch.45

전 봉하길드 길마이자 현 칠사회 길드원 일베합니다 님

말섞기도 역겨우니까 걍 조용히 사세요

컨트롤은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

http://www.inven.co.kr/board/heroes/2093/197081

같은 베충이끼리 쉴드치다

병신짓한거 들통ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병형신이야?

---------------------------------------------

최신화

망갤럼 닉변 계속하네?

망갤에서 클린한 망갤길드라고 소개받고 길드 이적해서

닉변하고 너 거기있으면 너가 클린해지니?

애쓴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

길드: 길사대

닉네임: 럽폭주[전닉네임:일베합니다]