시3 레이드 빠전

9시 까지 별로 할게없어서 부캐 빠전 레이드 한번 하러 갔는데 본캐로도 투데이 노기때 한번씩 보던 티아 길드

그쪽 길드 사람들 제 본캐로 항상 호스트 하면서 몇번 나가라고 한적이 많아요.

장비 꼭 몇개씩 빼고 투데이 노기 하러 오길래요.

딜이 좋고 장비가 좋고 이게 아니라. 본질적으로 빈칸으로 그냥 와서 하는게 싫어서 확인하면 전 항상 나가라고,

직접 방 만들어서 돌라고 얘기 합니다 .

이번에도 만난 티아길드 아이디 티아아이 이분 장비 보니깐 전승서 브로치 반지 2짝 총 4개  빈칸이라

빠진 장비 많으니까 착용하고 오라고 쫓아 냈고  ,

아무말없이 탈 하길래 신경도 안쓰고 있었는데 겜하는 중에 귓말이 오네요 .

하는 소릴 보아 하니 상대할 가치가 없어서 그냥 사사게 올립니다 .

내가 장비가 구리다고 나가라 했나요, 바쁘니까 쎈 사람 와야 한다고 나가라 했나요 ?

내가 그쪽보다 딜은 구릴 지언정 빈칸은 없이 돌았고

파티에 도움은 댓냐 고요 . 보급 장비랑 그쪽 말마따나 꽁짜 장비 착용 하고 16%는 했네여~

그리고 또 뭐 ?? 장비 맞춰본적이나 있냐고 말하는건가여 ?

말인지 글인지 뭔말하는지 모르겟는데 얼추 생각하면 그말 같은데 .. 충분히 스팩 갖춘 캐릭 있고요~~

그짝이야 말로 장비는 제대로 맞춰봤을지 궁금하네요... 장비 제대로 갖춘 본캐 닉좀 알려주실래요 혹시 만나면 차단하게~~모르고 같이 순회라도 하면 큰일이잖아요~~~~~

내꺼는 이겁니다 . 혹시나 다시 마주칠 지 모르니 제 본캐 꼭 차단해서 피해다녀주세요~~~

소름 돋아여~~~

그장비로 빈칸 수두룩 하게 빠전 와가꼬는 쫓겨낫다고 보급템벨라 한테 딜부심 ㅉㅉㅉㅉ

장비미착용 비매너 티아아이 님의 귓말 내용입니다 .

제가 착용하고간 스팩도 같이 올립니다 .

내 부캐 뿌잉이의 스팩이 구리고!!  나보다 더 위대하신 장비를 차고 행차하신 티아아이 린님을 감히 !!!!!!!!!!!!

빠전 입장시 저렇게 빈칸 수두룩 해서 온걸 가따 나는 같이 가기싫다고 나가라한 제가 잘못이면

사과드리도록 하죠  .