글올리면 무조건 글쓴이한테 사사롭다 시비만걸고
부당한지 아닌지 제데로 안보는 사람이 90%나되네요

예전엔 순회돌다 방장이 딜못한다 추방하면 사사게 올리고 기사단잠수도 사사게 올리고 강제로 추방당하면 바로올리고 안좋은 사건은 바로볼수 있는 곳이었는데

요즘은 누명으로 추방당해도 사사로우니 그딴글 지워라  거리면서 추방당한 사람 열받게나 하고 튕긴거 미안하단글이나 사기아니면 사사게는 못올리나요?
그럼 사사게 왜보나요?

피해자따위  그냥 찌그러져있어라 라는 식인거 같네요
밑에 돌아다녀보니 어떤분은 순회중에 추방당해 글쓰셧던데 바로 올라온 글이 사사롭다네요 다다 다음글이 방장 잘못 이라고하고...
더밑에는 파티에 장비비매글 있는데 비매너잖아요?
사사롭디고 적는 이유는 뭔가요?
이러니 마영전에 사람이 없는겁니다
비매너 유저가 넘쳐도 사사로우니 집어치워라 그런걸로 사사게 올려봣자 이깟거 한번 눈감아줘라 (몃번을 감아줄까요?)
그분들이 그행동을 한번만 할까요?
한번에 그치면 다행이죠 하지만 아니면 타인도 (덧글쓴분들) 다들 당합니다 이거를 알아두시길...
요즘 순회팟에 잠수+추방 하시는분 유명하죠
다들 알아두면 피하잖아요 전혀 사사로운거 아닙니다
사사로운 글이면 서로 합의해서 지우면됩니다
글올린거 지울수 있어요 올리고 지우면 끝이에요

-수정-
밑에 뎃글다시는 분들보니 사사롭다는분들 다들 VIP를 쓰시는거 같네요 진심으로 유저가 왜없는지 알겠습니다
마영전은 하루 던전10판밖에 못도는 게임입니다
알아두세요 아무리 갈대밭이라도 한번 추방당하면 한팟을 못돈답니다
초보유저들은 VIP잘안써요 첨부터 돈지르기 아까워서 돈많으면 지르겠지만...
님들이도는 레이드랑 갈대밭이랑 피로도는 다똑같이 든단말입니다!

집에 돌아와서 있는사진 한장 올려봅니다
밑에 덧글로 시비거시는분이 계셔셔글을 적습니다
제가 덧글로단 이미지는 5월이전 사건들로 1건은 던전 순회중에 벨런이 79라는 이유로 추피만 보고 순회팟을 뽑으신분이 순회중 추방을 한사건입니다 또한건은 갈대밭 추방글 이구요 저런분들 덧글 다실때 보통보시면 글대충읽고 글을 올리죠

밑에 한개의 스샷 사사롭다는 덧글만 있는것이 있습니다 글작성시 초반(시간보면암) 3개의덧글이 있었구요 그글에 부분 사사롭단글이 없다길래 그스샷의 사사롭단 덧글을 찍어 올려드렸습니다

지난달에 재취업땜시 30일동안 제가 집에서 마영전만 16시간 이상 하며 지내본 결과 비매너유저 은근많아요

모르시는 분들은 길드팟 순회팟 팟짜서 가시는분들 이런분은 사건이 잘 일어나진 않아요

빠른팟이나 일반 공팟을 자주 가보시면 사건 참 많습니다

지금 밑의 덧글도 이글은 사사게 글올리는것에 관한글인데 제스샷 가지고 계속 늘어지는 분도있듯 딴쪽으로 시비를 도데체 왜! 왜! 왜! 거는건가요?

본인이 그런유저라서 이런글 올라오면 사사게 도배당할까봐 글지워달란겁니까? 아니면 그럴이윤없다보네요!!!

본인도 당했다면서요 당했으면 그떄 빡친거 그느낌 알잖습니까 !!!
왜 그냥 모른척하면서 다른사람도 한번 당해보란 식인건데요?

인생좀 착하게사세요 이게시판 3종류고 저는 최근이슈로 작성하였습니다 작성조건에 빛나간거 하나없구요

그깐식으로 늘어져 봣자 님아아디 검색해서 차단이나 할삘이네요...

저는 실제 생활에서도 이런사람 싫어해요 횡단보도 주차하고 방치하는 인간쓰레기 (노약자들은 이런거 힘들어합니다)

자기신호 아닌게 굳이가면서 빵빵거리며 시비거는 신호위반(그러다 사고나죠)

마트같은 공공장소 애완동물 델고 다니면서 줄도안묶고 방치해 두는분들 (알레르기있는 사람들은 그거 지옥이에요...)

등등 다른 비매너 참많아요 자기자신 편할려고 너무 비매너짓은 하지말아야죠

저는 이런분들 앞에서 걸리면 욕 크게하고 지나가요

인벤제글 검색해보시면 안지운글중에서도 경매장 실수 템들도 저는 먹튀안해요 다본인 찾아주죠

아직 못찾아준건 고대수정을 5년전에 500원에 삿는데 3달동안 귓이 안오더라구요ㅠ

저는 님처럼 쓰레기가 아니라서요!!!

차라리 그냥 덧글다지우고 곱게사십시요

글 대충읽고 실수한거면 제 덧글까지 지워 드릴순 있으니

맨밑에 연어님의 덧글진짜 공감되실겁니다
사사게란 게시판 만들어진이유 혹 아실려나요?
마영전 초창기때 다른 게임들 이랑 비교해 봣을때 마영전 유저 90%가 사기꾼, 비매유저 라서 이게시판이 만들어졋습니다 게시판이 만들어진 후로 서서히 줄어들어 정상화가 되었구요 지금의 사사게는 글이너무 많이 올라온단 핑계로 미안하단글 아니면 못올릴 정도죠