이판이 피오나,리시타,저,미울(해당 유저)

피오나,리시타분이 저보다 스펙 좋으신 유저였습니다.

저랑 피오나 분이 75% 넣었고. 리시타님이 34k 좀 안되는 유져였지만 추피5100 유져셨습니다.

2판째 방파니까 들어오셔서 공격력 너무 낮으신거 아니냐고 나가주시면 안되냐니까

빠전 파지 말라고 하시는데. 저도 거르는거 싫어하고 어지간하면 같이 가면 좋겠지만.

마하에서 30K 유저는 처음 봤습니다.  하지만 말했듯이 거르는거 싫어해서 첫판 아무말도 안했고

끝나고도 아무말 없이 에프4 누르고 끝내고 방 판겁니다.

저 그리고 안그래도 본캐는 순회만 갑니다^^.

미리 스펙 

36.8k 밸크266 춥4000 대항120 달고도 아가레스는 민폐될까봐 마하까지만 5/2/2 만 빠전으로 도는 부캐입니다.

저도 연어고(복귀 5일차) 다 이해해보려고 했지만. 마하30K로 오신건 도저히 이해가 안되서

올립니다. 제가 예민하고 제 잘못이라면 전 앞으로 빠전은 구경도 안하겠습니다. 부캐 그냥 던전 안돌죠 뭐

ps

제가 저사람 바로 차단해서 확성기로 뭐라해서 이런 귓말이 온건지 아니면 지인인지

길원인지 모르겠습니다.(귓말 하니까 접종 했네요) 만약 길원분이시고

제 이런 행동이 마음에 안드셨다면. 부디 파티에서 걸러주세요.

추방도 귀찮다? 나가달라고 말하시면 군말없이 나가겠습니다.

그리고 저도 해당 길원들 거르면서 게임 하겠습니다.

본캐 Crowell(피오나)

부캐 로셀리아(미리) 입니다.