죽신 전멸해서 클리어 실패했습니다. 

다시 시도하려고 방을 찾으니 마침 전 판 같이 했던 분이 계시더군요. 
아는척 하려는데 갑자기 추방투표를 시작하시더라구요? 

추방사유 : 전판 이분때문에 파티터짐
진짜 기가막혔습니다. 

두 번째 흉상소환 캔슬했고, 내내 보스 공격 쳐내서 딜타임 만들었고, 큐미랑 생포 있는대로 빨아가며 딜했는데
대체 제 잘못이 무엇이었나요? 빠전컷에 아슽아슬하게 걸리는 스펙인 것 인정합니다. 하지만 이미 두 판 클리어 한 경험이 있고, 시즌 2 죽신이 최상위 레이드일 때 플레이 한 경험이 있어 잘 해낼 자신도 있습니다. 

억울해서 사사게에 올린다고 귓해보니 "부활안쓰고 딜 안한거 사실인데 멀 올리실건지 궁금"
팩트라고는 단 하나도 없는 말이었습니다. 

1. 부활 한번 했습니다. 마지막 삡 여가로요. 
2. 딜 했습니다. 터져서 딜미터기도 안나왔지만 큐미랑 생포 있는대로 써가면서 딜 했습니다. 

"다른사람 두번 부활인데 혼자 부활안하셨는데 무슨소리 하시는건지"
여신의 가호는 저 한번, 개념이탈 님이 한번 사용했습니다. 
도대체 그 누가 여신의 가호를 두 번씩 사용했다는 말이시죠?
귓할 당시엔 제가 여가 쓴 줄도 몰라서 저렇게 말했었습니다. 
이의 있으시다면 말하세요. 전투 중 작성된 모든 시스템 메시지 캡쳐해 두었습니다. 

따지니 하시는 말이 또 가관이십니다. 
"부활 없으시니 다른 사람들이 님 살리려다 따라 죽잖슴"

저는 첫 번째 캐릭터 사망 시 여신의 가호를 사용해 부활하였고, 두 번째 캐릭터 사망 후 아무도 저에게 피닉스의 깃털을 
사용하려는 시도를 하지 않았습니다. 

사과비슷한 말 한 마디라도 하셨으면 이런 글 시간 들여서 작성 안했을 겁니다. 
그런데 나중에가선 대답도없이 씹어버리시더라구요? 

듀라한 그소 꼬나들고 있으니 막 대해도 되겠다 싶으셨습니까?
죄없는 유저 정치질해서 추방시키고 나니 속이 후련하세요? 

축하드립니다. 연어 한 마리 머리통 제대로 깨트리셨어요.