일단 사진이 한장 뿐이라 이사진한장으로 설명이어렵다만;;

밀순 2225 / 6000 / 290 /170 방입니다.

들어와서 인사했는데 아무말도없고 , 한 2~3? 분정도 안들어오길래 ?? 를 두번쳤습니다. 같은 파티원 분들도 따라서 ?? 치고는 조금있다가 들어와서는 ? 치더군요

뭐 채팅이야 순회방에서 굳히 칠필요없으니간...그렇다할수잇는데 중간 중간 짤짤한 잠수가 많이보여요

(던전끝나고 재도전누를때 , 다음판 넘어가서 시작부분 , 한던전다끝나고 다음던전갈때 마을) 짧게는 10초정도에서 길게는 1~2분 정도 잠수다보니 이거 다합치면 시간이좀 나오더라구요.... (뭐 물론 모든판을 다 잠수한건아닙니다..)

라그 첫판 잠수가 2~30초 / 두번째 판은 잠깐 하고 바로 들어왔고... 첫판에 잠수타고 얼마안가 썩딸 띄우고..(여가는 바로바로쓰니간 이점은 머라안할게요..) 

시예테는 1.2판째 잠수를 한 20~30초? (저희가 보스입전 잡몹구간 2번째 리젠정도일떄 오더군요 도착할때쯤에는 잡몹정리 끝) 그래서 3번째판에 제가 물어봤습니다

나 : 거의 매판마다 짤짤히 잠수타시던데 혹시 컴퓨터 문제인가요? 아님 딴짓? (스샷참조) 로 물어보니 그판 끝날때 까지  대답이 없더군요...

그러고 당연하듯이 다음판 또 잠수 (스샷첨부) 저도그냥 지나갈려다가 혹몰라 한장찍었습니다;;;(첫번째 구간 잡몹 다잡아도 안오길래..)

그리고 마지막판떄는 첫잡몹 다잡고 넘어가는길에 잠시만요 라고 채팅을 드디어 치더군요..

그리고 시예테 보스 좀 패다가 (시간상 처음부터 잠수시니..1~3분..?) 와서는 f3 3번 치더라구요.

뭐 따로 사과받은것도없고 따로 귓말보낸것도없습니다... 저도그냥 저분이 위에 물어봤을때 대답해주셨으면 넘어갈랫는데..

무시하시길래 다들 조심하라고 올려요. 별일 아니라고 하실수있긴한데...제입장에선 저런 타입싫어요..(최소한의 채팅도 안치는 부류;;)