사사로운 내용 싫어하시는 분은 뒤로가기 하시면 됩니다.

당사자인 저는 기분이 나빠서 써봅니다.

제가 밀순 파티를 만들고 마지막 유저를 기다리고 있을때 

뭔가 익숙한 닉네임의 유저가 마지막 파티원으로 들어옵니다.

평소에 사사게를 즐겨보는 유저라서 글번호25578번 민트초코칩치킨<< 말 함부러 하지마세요

라는 글을 본 기억이 있는데 그 글의 주인공이 제 파티에 온겁니다.

다짜고짜 들어와서 4번을 하겠다고 하는데.. 밀순 돌아 보신분은 아시겠지만

밀순에서 4번은 홀딩을 안하겠다or백업홀딩을 하겠다는 의미입니다.

제가 활카이라 마운팅을 하기 때문에 주로 4번을 하는 편입니다.

그걸 떠나서 저는 비매너 유저랑은 절대 레이드 안합니다. 

그래서 나가달라고 공손하게 부탁드렸습니다.

그랬더니 돌아오는 말이 "님은?확성기에 욕하고서 그런말이 나옴?"

저는 확성기로 욕을 한적이 없는데.. 갑자기 저러니까 어이가 없었습니다.

아.. 내 닉네임이 바른말고운말194 니까 뭔가 욕설때문에 재제 당했다고 

오해 하셔서 그런가 싶기도 했구요. 

오해를 풀려고 제가 욕설 때문에 닉넴 재제를 당한게 아니라 저는 원래'오동석디렉터'라는 닉네임을

4년째 이용중이였습니다. 근데 갑자기 "게임내에 질서를 어지럽히는 닉네임"으로 인한 재제를 당하면서

닉네임이 강제변경 된겁니다. 그래서 오해를 풀려고 설명드릴려고하니까 나가버리시더군요. 

네 뭐.. 닉네임 때문에 오해 할수는 있겠죠.. 근데 없는 사실을 만들면서 저에게 공격적으로 하는건

정말 기분이 나쁘더라구요.. 꼭 이런 닉넴이 욕설만으로 재제를 당한 사람만 쓰는게 아닌데 말이죠..

아무튼 여러분도 비매너 유저랑은 멀리하시는걸 추천하는 마음에 글을 씁니다..