디시인사이드 마영전갤러리 1.236 / 223.62 .

저번에 새벽에 사칭글로 인한 피해를 보고( 같은 페이지에 글 있습니다. )

글을 작성했던 HardBlack 입니다.

허나 그 글을 올린 당시에

당사자가 갤러리에 있던 자신의 사칭글을 삭제했었습니다.

제가 새벽 4:45분에 올렸고

아침에 글이 삭제가 됐었죠 .

갤러리에는 아무 반응도 없었습니다.

대신 223.62의 잡담 글이 올라와 있었죠.

당사자가 ' 인벤 ' 을 보고 있던거죠.

해당 사칭범이 오늘 다시 사칭을 해서 오픈카톡으로까지 카톡이 날아왔습니다.

해당 지워진 1.236의 링크가 저의 오픈카카오톡 링크였습니다 

사실 저희길드는 제가 6대 길드마스터 이고 

4대 5대 때부터 사칭을 겪어왔습니다.

4대 분이 아시는 지는 잘모르겠습니다만 

5대 분은 알고 계셨죠.

덕분에 추정되는 인물들도 있습니다.

대수롭지 않게 여겼는데 점점 심해지니 저도 점점 끄집어내야 겠습니다.

작년 길마였던 5대 분과 

그 전 길마였던 4대분 .

최소 1년 6개월 동안 계속되었던 사칭 

글 쓰고 지우기를 반복하면 모를 줄 알았는지 궁금하네요

지금도 갤 , 인벤 , 마영전 다켜놓고 눈팅중이겠지요??

최근에 닉변권 샀다고 자랑까지 하던데

제가 여러곳에 수소문해가면서 찾는게 느껴지셨나봐요 ??

마지막 경고입니다.