브리지트 2연 글에대한 글로인해 제일 우선적으로 작성자님에게 죄송합니다.
우선 제가 잘못한 부분에대해서 작성자님한테 무례하게 글내리라는둥, 무턱대고 실례되며 어처구니없는 잘못들을 저질럿습니다. 길드마스터로써 제일 먼저 사과를 드렸어야 했는데 그러지도 못해서 다시한번 죄송합니다 진정성있게 사과드립니다.  제가 이번사건에서 오히려 피해자인 분을 옹호하며 먼저나서서 사과 드리지는못할망정 저렇게 급발진하면서 무례까지 범해서 정말 죄송합니다.  전적으로 저의 잘못이니 앞으로 이런일 없게 반성뿐만 아니라 행동으로 고치겠습니다.  정말 죄송합니다.   

책임을 지고 길마자리에선 내려갔습니다. 이제 제가운영하지도않고 대표자도 아니니 현시점 이후의  글라치에스 길원에게는 욕설및 비방 하지 않았으면좋겟습니다. 제가 잘못해서  욕먹어야하는 사건이라고 생각합니다. 그이외의 욕먹는 지적하시거나 속으로 생각하시는 역겨운짓, 이상한 친목질 이나 비방먹을행위들 또한 제가조장한 문화이며 길마의말이라며 다 제가 유도하거나 제가 시켰거나 그랬을겁니다.  다른분들은 비매너행위도 하지않앗고 매너플레이를하시는중이라 욕먹을건 저혼자라 생각합니다.  또한 저역시 행동 바로고쳐먹지못하고 그러고있으면 바로 길마분이 저를 추방하실겁니다.  제가 비매너행위를한다던지 타인 비방 등등 여러분에게 피해를 끼치는 모습을본다면 길마에게 말하시면 바로 저 추방시키실수있습니다.  
 다시한번 반성하며 살겟습니다 감사합니다