사건 요약 아르순 네베에서 방장님이(체른) 본인(델) 에게 홀딩중 웨올쓰지말라고 경고했는데
저한테 한 얘긴줄 모르고 되물어 봤더니 그렇다고 하시면서 방 깨신다고 함 체델델미리 본인 선델임

썩이 나갈때로 나가서 그러라고 함 이게 근데 이런거까지 물고 늘어지면서 겜 해야되나 싶고
설령 물고 늘어진다 한들 방깨는게 맞는건가요? 참고로 웨올은 1홀걸기 한참전에 켜논거임 본인 퀸그끝나고 2퀸그후 미리님경직경직 된다는 보장도 없고 설령 된다한들 강인도 깨질지안깨질지도 모르고 해서 켜논거임 왜? 안되면 퀸그 후 켜논 웨올이 낭비될테니까 방장뜻은 퀸그 좀더 오래 보자는 말인거는 알겠으니 어차피 2홀 안될테고 설령 미리님이 후델끝나고 경직경직 넣고 연홀이 된다한들 그것은 후델후 강인도 깨는속도말하는것일텐데 다 제쳐두고 말투뽄새부터며 새벽 한시반에 이런말투로 아티쓰는 타이밍까지 요구받으면서 방을 뿌시네마네 협박식으로 하는게 ㅈ같네요 제가 그럼 그 말에 아 예 알겠습니다 웨올쓰는 시간 말씀해주시면 그때 쓸게요 라고 해야되나요? 퀸그 그렇게 오래 보고싶으시면 제가 공속 60셋팅으로 올까요? 심지어 이런말은 순회 중간쯤해야되는 말 아님? 로메는 어차피 2퀸그면 끝날테고 어떻게 나베1에서 경고먹이고 나베2에서 방을 깨자함? 심지어 1나베에서 경직 삑나서 연홀도 안됐구만? 강인도남은꼬라지로 2경직 넣어도 안될각이엿는데? 이론데이터상으로 겜하실거면 그소헠뽑아서 데려가세요 그럼되겠구만 체른이 개 처벼슬이긴 하나보네 그리고 언젠 의견을 처 구하셨음? 내가 시작전부터 웨올은 홀딩끝나고 써주세요 2델후 경직경직 강인도 빠르게 녹여서 연홀해볼게요 라는 의견을 무시하면서 웨올퀸그싸개 했으면 내 잘못이라고 이해라도 함 그리고 무슨 체헠인데 퀸그때 웨올써가지고 체팅 필격 2홀 끝나고 피가 남아서 컷신이라도 봤으면 내잘못이구나 했겠다 그리구 웨올때 홀딩을 나만썻냐? 지목해서 누구누구님 하면서 말이라도 했으면 첨 말했을때 알아나 들었겠지 두리뭉실하게 찐따마냥 혼자떠들고 있노?