오벨이라고 저를 비난하시는데 동접 까지 계속 있는 상태에서
증거도 하나 없이 비난을 하고 있으셔서 경찰 민원 넣었습니다 월요일이나 화요일쯤에 경찰서도 갈꺼니깐 기대 하십쇼

내인장보면 내닉 다 고 로 시작 하는데 왜 오를 집어넣고 비난을 하는겁니까 이해가 안되네요....

내닉 첨만든게 고리어 (리시타 이비 피오나 일때) 이고
허크 나오고 본캐로 갈아타서 인벤이랑 닉이 다른거지 허크가
본케 맞고 허크만 키운단다 어디 붙힐께 없어 그딴 넘을 붙여 그넘 사사게 맨먼저 올린게 누군데 니들이 글삭제 하라메
오벨 뉴비라 모르는 거라메 이제와 난테 오벨 이라는건 너무 쪼잔한거아님? 솔찍히 자세히 오벨 조사한 분은 내가 이제와서 욕하냐고 내가 글남긴것도 봤을텐데 왜 이제야 그러는 건지 진짜
피해를 먼저 당한건 누군데 내가 오벨 이냐고
오벨 부케는 왜 부케야 먼저 시작한것도 난데 왜 부케드립을 당해야 되는 건데 초창기 유저가 늦게온 사람 부케라는건 있을수도 없는 일 아니냐?
솔찍히 나만 사칭 당한 것도 아니고 어떤길드 길마한분도 (이비)한분 있었는데 2~3년 전쯤 그넘헌테 당하고 오벨 아니라고 몇번이나 확성기 쓰고결국 망전 접었는데 왜 사람 못잡아서 안달난건가요?
이러니 뉴비들 안모이는거 같은 느낌인데 심심하면 누구 아니냐 너누구지 그러면서 차단타령
나는 나 싫타는분 무조건 차단해줌

그리고 난테 닉변 닉변 하신분들
저는 모든게임 무과금 유저 입니다
게임에 돈 천원 들어 갈빠엔 차라리 사이다 한잔 사서 마시는 사람 입니다
자기 자신이 심심하면 캐쉬를 팍팍 지른다고 남을 같은 사람 취급 하지는 마세요
저는 그런분이 더럽게 느껴집니다
즐길려고 캐쉬 지르는건 이해하지만 도박에 미쳐서 30만 50만 100만 
차라리 그돈으로 한달 일안하고 살면 님인생이 더편하실듯.....

한마디로 저는 닉변 절떄 안합니다

더 빡치는것
나는 요즘 순회만 돌고 다른 게임 하고 있는데 왜 자꾸 공격 질 이신지...
부케도 진짜 안키우고 있는데 왜 그딴 드립을 치냐 너무 한심해 보기 여꼅다 진짜
채팅창이랑 출석일 보고 좀 찌그러져 있어라