안녕하세요! 유자라떼입니다.
지스타 행사가 벌써 다음 주로 다가왔네요.
지스타 안에 열리는 네코제 3회!

이번에 나올 신상품과 이벤트를 들고왔습니다:D!

먼저 신상품! 코넨네 쿠션 델리아와 아크릴 스탠드 린쨩!
이번에 쿠션의 사양이 업그레이드 되어서 솜도 더 빵빵하고, 쿠션감이 끝내준답니다.
린쨩의 하트를 받고싶어랏..♥

이어서 간추린 신상품 뉴스!
ㅑㄷ
그 외에 기타 굿즈는 아래의 링크에서 보실 수 있도록 정리 해 두었습니다.
다 올리자니 스압이 쩌네요...orz

새로 나오는 신제품 중 모양쿠션 2종을 예약받고 있습니다.
린쿠션과 이글하트 쿠션!
이글하트 쿠션은 무려 세로 길이가 린쿠션의 약 2배나 되는 큰 사이즈!!

모양쿠션은 통판예약을 받고있습니다.
예약 후에 제작에 들어가는 방식이며, 받아보시기 까지 대기 기간이 있습니다.

-------------------------------
그리고 <유자라떼 연구소>와 함께하는 이벤트!!!

이벤트 1.
1부터 100까지의 숫자를 써주세요!
추첨을 통해 마비노기 영웅전 쿠폰 번호를 쪽지로 보내드립니다.
(생도배지 30일/ 이너아머, 헤어 7일 자유이용권 중 랜덤지급)
마감합니다.

이벤트 2.
빼빼로 데이 이벤트♥ 린쨩의 하트를 받아랏!
응원의 메세지를 써 주세요!
추첨을 통해 한 분께 빼빼로 기프티콘 , 또는 귀여운 SD 얼굴짤을 그려드립니다.

* 이벤트의 마감은 제가 제목에[마감] 이라고 제목에 붙일 때 까지 입니다.
* 개인사정에 따라 이벤트가 추가 될 수도 있습니다.