100% 무기한 인챈트를 팔려고 합니다. 껍이 필요하고, 제가 귀속해제를 해야하기 때문에 거래소보다 가격이 좀금 더 나갈수 있는 점 양해 부탁드립니다.

자고있을시 문자가 다소 늦어질수도 있는점 이해부탁드립니다!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
무기 = 복수&원한 세트 4000 만골드 (현재 살아있음)

그리고

무기 = 잔혹한 하나더 500만골드  (현재 살아있음)

--------------------------------------

머리&다리 = 냉철&진격 세트 1000만 골드 (현재 살아있음)

--------------------------------------

가슴 = 예언의&한탄 세트 4500만골드 ----------현재 끝났음을 알립니다!! 뿌우!!!!!!!!!

손&발 = 비통한&광분 세트 2000만 (현재 살아있음)

그리고

손&발 = 비통한 하나더 500만 골드 (현재 살아있음)

껍 지원 필요!

본캐 랭킹 400~500위 거래!
인증 다 가능!

거래내역 하나밖에 없지만 더 나아갈수 있도록 믿고 맡겨주세요!

오카 주세요!

https://open.kakao.com/o/sK9vBbTf