전에 글 올렸었는데 한달이 지나서 지우고 다시 써요

처음 만든 캐릭터는 총카이지만 친구가 카이를 극도로 싫어하는 바람에..

두번째로 만든 검시타를 하고 있습니다(그와중 친구 한명이 만렙 활카이)

어느덧 저도 5년이나 넘은 마영전에 만렙 하나 없다가 80렙 중반이 되었네요

글쓰는 시간 기준으로는 84..

근데 요새 델리아 이벤트 때문에 80 찍으려고 델리아 주로 하고 있긴 합니다ㅜㅜ

마을에서 수다 떠는걸 별로 안좋아해서 석상노기? 안하구요

남녀 상관 없이 20살 이상으로 같이 게임하실분 구해요

친구 세명이랑 가끔 토크온하고 노가다 다니는데 괜찮으시면 톸온도 가능했으면 좋겠네요

(스펙이 무자본 거지라 여축 박고 밀항하고 다니는 신세ㅜㅜ)

이상하게 저희 집 키보드가 딴 게임은 안그러는데 마영전만 했다하면 한/영이 강제로 영어로 바뀌고 한글로 다시 바꾸려면 씨름을 해야되는데 그게 너무 심각할 정도로 잦아가지고..

저번에 글 쓰니깐 차라리 길드를 구하는게 나을 것이라고 하던분이 계셨는데 만렙 길드에 이미 정착해있습니다..

친구가 조용한걸 좋아해서 심지어 서로 어깃도 안써주는 침묵 길드..ㅋㅋ

아 참고로 목, 금, 토는 접속 거의 못합니다

해봤자 골탐 받거나 잠깐하고 꺼버려요

검시타 - 리시타길들이기

델리아 - IGotItFromMyDaddy