안녕하세요~

벌써 친구 찾기 게시판에 글 올리는 것도 4번째네요 ㅎㅎ

그중 글 두개는 무플이라 지웠지만요..

친구의 강요에 따라 12월 중~말부터 시작해서 벌써 제가 마영전한지도 두달하고도 시간이 더 지났네요 ㄷㄷ

원래는 오픈 베타때부터 근근히 해왔지만 만렙 한번 못찍어보고 6년이란 시간동안 연어짓만하기를 반복하다가 이번에 처음 만렙을 찍고 부캐도 하나 만렙을 찍었네요 ㅎ

욕심이 과해서 다른 부캐들도 육성중입니다만..

본캐인 검시타와 두번째로 만렙 찍은 허크를 하기도 바쁘네요

잡소리가 길었습니다..

전 25살 남자구요

남녀 구분 없이 20살 이상이시면 됩니다!

현재 길드는 "에스프레소크림더블샷"이라는 곳에 서식중이며 길드장은 제 친구입니다 ㅋㅋ

이 녀석이 조용한걸 좋아하다보니..

직접 만들게 되었고 길드명은 제 허크 닉네임을 따라 만들었네요 ㅋㅋ

물론 저는 운영진입니다 하하..

비친목으로 운영중이지만 활동만 많이해주시면 친목 길드 안부러울만큼 같이 지낼 수 있다고 전 생각합니다 ㅋ

거기다 저는 원래 친목 길드를 좋아해서ㅜㅜ

개인적인 사정이 있어서 친구가 만든 길드에 오게 되었네요..ㅋㅋ

여튼 여기까지 적겠습니다~

참고로 게임하면서 스카이프도 가능합니다!

원래는 토크온을 썼었는데 친구랑 쓰다보니 안좋은점이 많아서.. 스카이프로 옮겼더니 음질도 깔끔하고 좋네요 ㅎ

리시타길들이기

위 닉네임으로 인게임에서 연락주시거나 댓글 남겨주세요~