https://tw.nexon.com/mh/zh/200818anniversary/

중국서버도 다음주 비슷하게 8주년 기념 이벤트가 진행될듯 싶은데 
대만서버가 먼저 이벤트 공지가 올라왔군요 

2020.08.18~2020.09.08 
8주년 기념 이벤트가 진행 
이벤트 기간동안 일일 30분 접속유지를 하면 보상지급 

1~4일차 -8주년 기념 생일케이크(8개) *HP회복포션류 
5일차 - 8주년 기념 전용장비 아바타 선택 상자 
6일차 - 8주년 기념 파티 의자
7일차  - 幸福的小鬼 (행복한꼬마)는 뭔지 잘 모르겠군요 * 행복한새끼그렘린 (모험친구)가 아닐까
8일차 - 추억의 문양 선택 상자
9일차 - 추억의 타이틀 선택 상자  
10일차 -HOME VVIP 
11일차 - 추가 출정권 
12일차 - 불안정한 강화의 룬 
13일차 - 다마스쿠스의 강철 30개 
14일차 - 불안정한 인챈트의 룬 
15~21차 - 8주년 기념 다마스쿠스의 강철 상자 (수량 확인x) 

* 중국/대만은 카엘 업데이트 x 

*10주년 기념의자라 유니크한줄... 그냥 이벤트때마다 주는 의자였구요

8주년 이벤트 동안 일일미션 완료 보상 
(신규) 스페셜 선글라스
*이벤트 교환상점에 머리 아바타 변환권 있는걸로 보아 
선글라스는 일반템일듯

*선글라스 주변에 반짝이 효과 

신규 크리스탈(키트) 아바타 

8주년 기념 배너 및 축전 팬아트