感恩有你!《洛奇英雄传》9周年角色祝福手书来咯!~
그대가 있어 감사합니다 ! 《마비노기 영웅전》 9주년 캐릭터들의 축하 친필이 왔어용! ~
[오역 및 의역이 들어가있습니다.]

이비, 레서: Surprise~

이비: 마비노기 영웅전이 9살이 되었어요.

이렇게 오래 즐겨주신 여러분들께 감사드려요.

앞으로, 우리들도 계속 세계를 지킬 거예요!

레서: 전 비록 온지 1년 밖에 안되었지만, 

다만 이미 여러분들의 따뜻한 사랑을 받아왔어요. 

더욱 노력할게요! 저의 역량을 이 세상을 수호하는데 쏟아부을 거예요! 냐옹~~~

그림덴: 에헴... 분위기를 즐기는데 익숙하지 않지만... 저도 마영전의 9주년을 축하해요.

델리아: 달콤한 케이크와 홍차를 함께 먹어요! 진심으로 영웅들과 나누고 싶어요. 

카엘: 그래. 난 콜헨에서 너희들과 만났다는게 정말 행복해. 

마을에 오기 전에 품은 이상과 신념을 가지고, 

너희들과 함께 성장하고자 했어. 사람들을 인도하는 영웅이 될 수 있도록.

카록: 형제의 목표는 정말 위대하오. 형제의 말도 틀리지 않소.

위대한 자가 말했소. 세상은 아름답다고. 

두뇌와 재능보다 더욱 정직한 것은 없다고 말했소. 형제여. 

우리의 콜헨도. 가장 아름답소. 형제여.

델리아: 왜이리 다들 어렵게 이야기해! 그저 즐기면 어때? 자~ 마영전의 9주년을 축하해! 

델리아, 카엘, 카록: 건배!!

린: ㅎㅎ 우리 마영전이 9살이 되었어! 오늘 축하할 날이야 ~!

친애하는 영웅들이여! 우리를 도와줘 !

벨: 린, 왜 이리 촐싹대! 사람들이 보고 있잖아! 좀 겸손하게 있엉!

린: 벨, 무슨 소리하는거야! 나는 인기를 많이 받아왔어~ 생일인데 기분 좋아야하지않겠냐구!

수줍어 하지마! , 오늘은 특별한 날이야! 우리 둘다 만족하면 되는거야!

린, 벨: 마영전 9주년을 축하해! 치즈~

헤기: 9주년을 축하해, 근하신년~! 린, 벨 왜 나한테 이런거 시켜 ㅠㅠ 에, 에취~!

피오나: 아, 진짜 맛있다. 리시타, 나 3그릇째 먹었어. 나 진짜 잘먹지~

리시타: 좀, 천천히 먹어...!  목 막히겠어. 물좀 마셔!

피오나: 오늘은 생일이야, 이게 많이 먹은거야? 헤, 영웅들은 많이 먹어야해. 

리시타: 천천히 먹어...! 

피오나: 아, 맞다 잊고 있었어. 우린 콜헨의 터줏대감들이야. 

리시타, 피오나: 마영전의 9주년을 축하해.

더 많은 금빛과 더 많은 선적(船積)! 눕지 말고, 적들을 쓰러뜨리자.

벨라: 야, 카이! 마영전 9주년이래. 플레이어들에게 하고싶은 말 없어?

카이: 마영전의 영웅들이 매일 매일 모든일에 충실하길 바란다. 

또한 영웅의 길을 용감히 걷길 바란다. 

벨라: 흠... 말 잘하는데~ 나에게 할말은 ~?

카이: Emmm...  마영전의 10주년에는 벨라 너와 얽히지 않으면 좋겠군.

벨라: 뭐야!

허크: 몇넌전 서란에서 미리와 만났더라. 개구쟁이였었지. 미울은 마치 마녀같았어.

몇년이 지났나. 미리는 자라서 용기사가 되었어. 아리샤는 마침내 미울 언니와... 

이 세계는 참 기묘해. 

미리: 허크 아저씨, 무슨 말씀을 하시는 거예요! 누가 개구쟁이에요!

미울: 미리, 승강이 하지마. 

아리샤: 아이구. 너희들 여기있었구나.

미울: 언니! 우리들 ... 우리들 잠깐 축복에 대해 이야기 해보자.

아리샤: 그럼 한번 생각해볼까?

미울: 응, 언니도 같이해.

마영전의 9주년을 축하해~

허크: 영웅들이여, 건강하고 굳세어라!

미리: 에린은 매일 새로운 체험의 장소에요. 

미울: 플레이어들이 계속 에린에 계셔주시면 좋겠어요. 진귀한 우정을 수확하기를.

아리샤: 매일매일 행복을 느끼시면 좋겠어요. 우리들은 매일 애린에서 당신을 기다릴게요.

https://www.bilibili.com/video/BV1JK411g7pz?from=search&seid=10257204170170023913
感恩有你!《洛奇英雄传》9周年角色祝福手书来咯!~_哔哩哔哩 (゜-゜)つロ 干杯~-bilibili