마비노기 영웅전 네 번째 결사대 : 생명의 나무 - 환희의 여신 라우라 BGM 1시간 확장판

이제 실제게에는 더 이상 올리지 않으려 했는데 

4차 결사대라 저도 조금 신이 나서.. 마지막으로 올립니다.

STUDIO EIM 공식 유튜브 조회수에 피해가 가는 것 같아 죄송스러워서

저는 지난 반 년 동안은 브금을 최대한 늦게 올렸습니다. 일부러 한 한 달 정도 뒤에 올렸죠.

저는 브금 영상으로 수익을 절대 창출하지 않습니다. 

나아가 저는 제 유튜브 영상들로 수익을 창출하지 않으며, 앞으로도 계획은 없습니다.

이 글을 마지막으로 앞으로 더 이상 브금 영상은 실제게에 올리지 않겠습니다.

실제게는 말 그대로 새로운 걸 빠르게 제보하기 위해 만들어진 게시판이죠. 
훌륭하게 잘 제보해주시는 분들이 계시니 굳이 브금 확장판을 올릴 이유는 없다고 생각합니다.

EIM 공식 유튜브에 올라오는 브금을 많이 사랑해주세요.

EIM 덕분에 정말 온라인에서나 오프라인에서나 좋은 브금 많이 듣고 있습니다.

제가 좋은 작품들을 만들 수 있었던 것도 EIM 덕분이 컸구요.

다시 한번, 진심으로 감사하다는 말씀 드립니다.

감사합니다.