2인 파티입니다.

타이틀 획득 까지 20회 이상 넘게 남으신 분으로 모시고 싶습니다. 30회 남으신 분도 가능합니다.

5회씩 서로 하면서 넘깁니다. 예를 들면 2P가 5회 하고 1P가 5회 하고 다시 2P가 하는 방식으로 반복합니다.

만약 게스트의 타이틀이 23회 남으셨다면 호스트인 저 역시 23회 까지만 하고 종료합니다.

중간에 똥 오줌이 마려워서 잠시 죽어 있는 정도는 괜찮은데 갑자기 일 생겼다고 나가시면 곤란합니다.... 본인 담배 핀다고 나가지 마세요.

시간은 3시간 정도 걸리신다고 보면 됩니다. 갈고리 걸기를 실패하거나 젝칼리온의 발차기에 맞기에 실패할 수 도 있는 것을 감안하셔야 합니다. 전 이 타이틀을 가진 캐릭터가 4인이 있습니다. 그럼에도 불구하고 실수를 합니다. 2인을 더 하려고 하니 연락주세요. 하나는 9회를 완수했고 다른 하나는 3회 완수했습니다. 애들 하고 당분간 더 할 계획이 없습니다.

초보분들은 아래의 '우정의 힘 타이틀 공략'을 읽어 주세요. (쿨타임 꼭 확인하세요.)

https://www.inven.co.kr/board/heroes/2028/31080?name=subject&keyword=%EC%9A%B0%EC%A0%95%EC%9D%98

잡을 수 있어도 클리어 안 합니다. 클리어는 순회나 빠전 파티를 통해 하세요.

평일에는 불가능합니다. 오늘 같은 휴일과 주말만 가능해요.

카톡을 무음 설정해서 반응이 느릴 수 있습니다. 그래도 두 시간에 한 번 정도는 확인합니다.