첫번째 인장 이벤트,

분양될 인장은 위와같은 작은 개인인장입니다. 접기태그를 사용할 때 대표인장으로 사용하기 적절할 것 같죠?
인장 이벤트는 댓글형식으로 진행됩니다. 그러나 문제를 풀 필요도 없고, 특별히 고민하실 필요도 없습니다.
주의사항을 읽고 그대로 댓글을 달아주시면 선별하여 인장을 제작해드리겠습니다.
단, 주의사항을 읽지 않으시면 당첨되지 않을 확률이 높습니다. 평가는 제 주관이니 꼼꼼히 읽으시는게 좋을겁니다ㅎ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
  • 스샷이 첨부된 게시글의 링크를 댓글로 달아주세요. 스크린샷만 올라온 .jpg 링크는 받지 않습니다.
  • 댓글에 게임상 닉네임을 꼭 달아주세요.
  • 필수는 아니지만 혹시 인장에 담고싶은 문장이 있으시면 댓글로 적어주세요. 역시 추가됩니다.
  • 인장은 프리스타일로 만들지만 특별히 바라시는 부분이 있으시면 역시 댓글로 적어주세요.
  • 스크린샷은 뷰티샵, 혹은 마을에서 찍은 스크린샷이 적절하지만 전투중 찍힌 스샷도 취급합니다.
  • 스크린샷은 상옵 이상의 큰 이미지로 첨부해주세요. -아래에 제가 사용한 스크린샷을 예로 올렸습니다.
  • [수정] 죄송하지만 인벤 Lv.10 이상인 분들만 참가를 받습니다. 인벤 안하시고 잠수타시는 분들이 많아서요.
  • [재수정] 첫번째 인장은 얼굴만 나옵니다. 룩 전체를 올려달라는게 아니에요. 예 좀 봐주세요..
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

※ 마감은 1시 30분입니다. (수정)

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
[크기를 알아보기 위해서는 클릭 필수]

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.
[예를 들기 위해 이미지 링크게에서 입수]

이미지 자체는 크지만 여기저기 흰색으로 선이 나타나죠? 이런거 안 만들어드려요.
앤티앨리어싱 키시거나 가깝게 찍으세요. ^^;;
실망이야, 주의사항 읽으시지; 다들 흰색으로 깨진 이미지가 많으시네.