언제 배송오나... 기다리고 있었는데

방금 전

택배아저씨께서 건내주고 가셨습니다 :D

뀨렘.... 꾸렘린!!!!!!! @_@

PS. 귀 부분이 엄청 부드러워서 지금도 계속 만지작 만지작...

.

인형외에 쿠폰이랑 이 엽서가 같이 들어있었는데

생각했던 뀨렘린이 그려진 엽서가 아니였다고 하는..

그래도 마비노기영웅전 대표 캐릭터에

헤기와 델리아가 추가되어서 나름 기쁘네요 ㅎㅎ

(공식홈페이지 게임특징 소개글 보시면 저 둘은 빠져 있...)

-----------------------------------------------------------

이제 본격 이벤트 합니다...

쿠폰 앞면

쿠폰 뒷면

모험친구 부스터 팩

아이템 구성

모험친구 공격 마법석(30일) + 주인님 방어 마법석(30일) + 모험친구 부활 마법석(30일) +모험친구 고급요리(50개)

주의사항

1. 모험친구 마법석과 고급요리는 개봉 후 거래가 불가능합니다.

2. 모험친구를 소환 후 확장스킬/자동먹기 슬롯에 장착하면 ID내 모든 캐릭터의 사용이 가능합니다.

3. 본 쿠폰번호는 2017년12월31일까지 사용이 가능합니다.

아래 글도 썼었고....

다들 아실지 모르지만..

한국 떠나기전

마지막 분양글이 되겠네요.. ㅎㅎ

쿠폰 기간이 12월31일까지이지만... 할 시간이 있을지도 모르겠고

애초에 뀨렘린인형은 제가 받고

쿠폰은 헤게에 분양하겠다 염두하면서 구입한거라

이렇게 분양하기로 하였습니다.

연약한 헤기쟝을 지키기위해선

모험친구가 이정도 아이템은 껴야 되지 않을까요 ㅎㅎ

------------------------------------------------------

주사위 저와 같은 숫자 나오신분께

인벤쪽지로 쿠폰번호 보내드리겠습니다.

오늘 12시까지 당첨자 안나오시면

근접하신 +-1 분께 당첨되어 쪽지 드릴게요.

사용방법은 안적혀있는데

아마도 인게임 캐시샵 - 쿠폰번호 입력이 아닐까 생각하네요.

------------------------------------------------------

+여담

떠나기전에 요즘 메x플을 하고 있는데

기존 캐릭터 얼굴이 마음에 안들어서

전에 받아둔 무료 쿠폰으로 바꿨더니 (성형-랜덤)

조금 마음에 안들어서

3500캐시 성형쿠폰을 사서

바꿨는데 처음에 바꿨던 얼굴이 나와버려서

또 캐시를 질렀...

아.... 역시 돈슨

끝까지 기대를 져버리지 않는군요