안녕하세요 헤기유저 여러분 !

이전 분양에 실수한점이 있어서 죄송한 마음에 이번에도 헤기게시판에 분양 이벤트하러 왔어요

그럼에도 불구하고 저번 분양 이벤트땐 당첨되신분들께서

분양인증글도 너무 정성스러우시구.. 너무나 감사하고 또 감동이였습니다 ;ㅅ;..

그래서 이번엔 실수하지않게 번호도 잘 적어놨습니다!

그럼 이제 오늘의 목록을 소개할게요!

할로윈 박쥐 머리띠(반짝이는 효과 있어요!)착용 가능한 아이템에 제가 매혹해서 귀포풀고 드립니다

당첨번호(1,100)

루돌프 모자 2,3파트 255진리화(반짝이는 효과 있어요!)

당첨번호(50,55)

(블랙계열)1파트22 18 18 2파트 30 30 30 샤프슈터 레더아머 튜닉

당첨번호(22,18,30)

뱀프슬레이어 자켓 1파트 망토부분 255진리화 착용가능한 아이템에 제가 매혹해서 귀포풀고 드립니다

당첨번호(7,77,73)

판다 인형 몸통 1파트230리화 2파트25리블 3파트230리화

당첨번호(3,33,37)

저번과 같이 마감은 오늘 오후쯤에 하겠습니다!

당첨번호에 먼저해당되는분 한분께드리는겁니당 ㅇㅅㅇ/

당첨되신분이 잘 안나오면 그나마 제일 가깝게 먼저 나오신분께 드립니다

그리고 만약 당첨되셨는데 연락이 잘 안되거나 다른분께 양보하신다면 재분양하겠습니다~

마지막으로 악용하거나 되팔이같은건 절대 안됩니당!ㅠㅠ